日本上班族爆出「老婆床照」!媽媽不認媳婦「婚禮曝光」…網全哭了:有股淡淡的哀傷


日本上班族爆出「老婆床照」!媽媽不認媳婦「婚禮曝光」…網全哭了:有股淡淡的哀傷

世界常有許多奇聞軼事發生,看久了之後,網友也漸漸習以為常,不過難免還是會被一些過於「驚悚」的新聞嚇到。去年11月時,有一名35歲的日本公務員「近藤顯彥」宣布了結婚喜訊,不過這則喜訊卻在網路上被網友瘋狂轉發,引起一陣熱烈討論,因為他的新娘,竟然是虛擬女性歌手「初音未來」!讓網友忍不住在網上熱烈討論起這對新人。

圖片來源/翻攝自推特

根據外媒報導,近藤顯彥在學生時代就非常熱衷動漫,因此常被同齡人惡意批評說:「噁心、去死」,這樣的心靈陰影造成了他自卑的個性,出社會後,近藤更在職場上被女性前輩霸凌,導致他在與現實中的女性相處上出現障礙,甚至患有「恐女症」,後來之所以能夠回到職場,並正常生活,他認為這都要歸功於初音。他表示,自己因為初音而走出人生低潮:「我在她身上感受到的絕對是愛。」。

圖片來源/翻攝自推特

在2018年11月時,近藤透過Gatebox公司的幫忙,使用最新的投影技術,順利和初音未來舉行正式婚禮。雖然這場婚禮並不是特別盛大,不過誠意十足,活動包括結婚戒指、婚禮流程與結婚證書,這場婚禮共有39人參加,十分小而溫馨。雖然是他的大喜之日,不過近藤顯彥也表示,自己的母親沒有出席婚禮,因為她仍無法接受兒子與虛擬人物結婚,對此近藤坦言,他只想做能讓自己開心的事情。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

雖然沒有受到母親祝福,不過這對新人的婚後生活十分幸福,近藤也在網路上曬出一起出遊的甜蜜照,下班後還能對著全息投影裝置說:「我回來了。」,畫面中的老婆也能甜蜜回答:「歡迎回來!今天外面在下雨,你還好嗎?」。雖然這則新聞對某些網友有點過於驚世駭俗,紛紛表示:「這……有找到幸福就好」、「感覺有點淡淡的悲傷」、「我無言了」不過也有許多網友表示祝福:「自己開心最重要」。

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

文章編輯:kuangkuang

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿任意轉載

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 初音未來 近藤顯彥