曾直播拔X毛!實況兇妹「整形前舊照」出土 網歪樓:粉色內內!


曾直播拔X毛!實況兇妹「整形前舊照」出土 網歪樓:粉色內內!

現今網絡科技發達,網路直播正夯,網紅經濟迅速崛起,各類型直播平台如雨後春筍般出現,許多人也靠著顏值、才華或特殊才藝打開知名度。作為中國直播界的龍頭老大,鬥魚底下有不少主播都相當火紅,包括馮提莫、阿冷、陳一發等翻唱女主播,而除了翻唱之外,鬥魚底下也有不少以打遊戲走紅的女主播。

圖片來源/呆妹兒小霸王

圖片來源/呆妹兒小霸王

許多知名度高的網紅也在各自的領域有了一定代表性,例如以甜美歌聲爆紅的馮提莫、愛說冷笑話的陳一發,而「呆妹兒小霸王」則是以遊戲實況加上有如喜劇一般的誇張表演打開知名度,靠著打「絕地求生」走紅的她,她有許多「萌妹子吃雞使用變聲器說自己是男人」的影片在網上瘋傳,號稱「鬥魚絕地求生一姊」。然而在「絕地求生」遊戲火紅前,她曾經是一名專攻「英雄聯盟」的實況主。

圖片來源/呆妹兒小霸王

圖片來源/呆妹兒小霸王

日前呆妹兒在微博某個社群平台上傳了一張自己兩年前打英雄聯盟的直播截圖,感嘆「年輕真好啊,那時候我才14歲。」,照片中的呆妹兒穿著粉紅色吊帶背心,拿著手機正在直播,即使當時年紀小,甜美的外型相較如今任何當紅直播主也有過之無不及。該張照片貼出來,吸引了許多網友紛紛表示「後悔沒有早點認識妳,還好沒錯過」。

圖片來源/翻攝自陸網

圖片來源/翻攝自陸網

然而呆妹兒先前也曾在直播中鼻子看似突然變的相當高挺,被網友質疑是否整容,為此呆妹兒也曾曬出自己小時候的照片,照片中的她咬著叉子,留著一頭厚重瀏海,圓圓大眼和挺直翹鼻和現在如出一轍,整形謠言也不攻自破。

圖片來源/翻攝自微博

文字編輯:Eileen

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]