星巴克外帶杯亂入《權力遊戲》!5個月後…「龍后」艾蜜莉喊冤:真正的兇手是「他」!


星巴克外帶杯亂入《權力遊戲》!5個月後…「龍后」艾蜜莉喊冤:真正的兇手是「他」!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/艾蜜莉克拉克.jpg
艾蜜莉克拉克

在2011 年上映的HBO 自製影集《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季在完結後,仍讓許多影迷意猶未盡。此前最引起話題的,除了結局之外,還有不慎穿幫的星巴克咖啡杯,意外替星巴克創造 23 億美元免費廣告!當時飾演「珊莎」的蘇菲透納(Sophie Turner)認為是「龍后」艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)放的,但日前艾蜜莉克拉克上《今夜秀》再度提到「咖啡杯話題」,指出兇手實際上是扮演瓦里斯(Varys)的康利斯希爾(Conleth Hill)。

圖片來源/Explore Entertainment

《權力遊戲》第8季第4集中,艾蜜莉克拉克斜前方的桌子出現意外穿幫的星巴克咖啡杯,讓「兇手」成為影迷熱議的話題。5月時,蘇菲特納在訪談節目《吉米A咖秀》接受專訪時,透露了嫌疑人。當時主持人吉米法倫(Jimmy Fallon)突然表示有個「粉絲」錄了一段影片想向她發問,結果這名粉絲就是她的新婚丈夫喬強納斯(Joe Jonas)。影片中,喬強納斯表示自己懷疑她就是在第4集當中「留下咖啡杯」的兇手,隨後吉米法倫更出示了一張她手拿著疑似咖啡杯的合照,雖然蘇菲特納極力解釋兩張照片是發生在不同的時間點,聲稱在片場時,大家都用一樣的杯子,但隨後她話鋒一轉:「看看杯子是放在誰前面?是艾蜜莉亞克拉克,她才是罪魁禍首!」

圖片來源/Explore Entertainment

艾蜜莉克拉克因此受到某些網友的批評,讓她忍不住喊冤。在錄製《吉米A咖秀》時,她對主持人吉米法倫表示:「最近在艾美獎頒獎典禮前我們舉辦了一個聚會,而康利斯希爾,當時就坐在我旁邊,那時他把我拉到一邊,透露:「艾蜜莉,我必須告訴你一些事情。咖啡杯是我的!」,大爆關於咖啡杯的祕密。

圖片來源/Explore Entertainment

為了強調真實性,艾蜜莉克拉克繼續補充。當時她問康利斯希爾為什麼沒有及時清理乾淨,但是康利斯希爾似乎因為喝酒而語無倫次,只能含糊地表示:「我想是的,對不起,親愛的,我不想說什麼,因為好像你很熱。」,讓艾蜜莉克拉克一頭霧水,不過艾蜜莉克拉克笑稱,在她心中「兇手」就是康利斯希爾:「他可能喝醉了,但是他說了」!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言