想不起「小藝人」夜夜睡不好!網友PTT求神人「易容術正妹」 網驚:她現在當地政士!


想不起「小藝人」夜夜睡不好!網友PTT求神人「易容術正妹」 網驚:她現在當地政士!

演藝圈這麼大,來來去去的人也非常多,有些藝人可能會讓你在某些不經意的時刻想起他們,但是卻又怎麼樣都想不起他們的名字!這時候該怎麼辦才好呢~近日就有網友在PTT上面發文「想不起來的幾年前的一個小藝人」想要詢問網路上的神人們,不曉得有沒有辦法透過一些特徵,來幫忙協助他恢復回憶,找到心心念念的那個小藝人,沒想到還真的找到了!

圖片來源:PTT截圖

近日有網友在PTT上面發文找人,內文寫道,「幾天前不知道什麼原因,突然想起一個女藝人,記得臉,但名字一直想不起來,過了幾天覺得事情沒解決很不舒服,請大家幫忙想想!」接著描述了一下尋人的特徵「嬌小、眼睛大、偏可愛型又有點艷麗型、有陣子很常在談話節目看到」甚至還記得她「曾上過節目說不化妝不敢出門、室友覺得她化妝技巧已經到了易容術等級,出道時間比黑澀會美眉晚一點,差不多八、九年前」。

圖片來源:PTT截圖

圖片來源:王子若粉專

結果其他網友看完都紛紛留言指出,「不就小CALL?」、「賴薇如?」、「李依謹?」、「她是不是有當過巴哈姆特電玩美少女?」,結果這位發問的網友突然靈光一閃,自己搜到了心心念念的這位女子,竟然就是以前曾當過大學生了沒班底的「王子若 子寧(Flora)啾啾」!

圖片來源:王子若粉專

找到人之後,這位網友還激動的留言說,「乾!我終於找到了!!!今晚可以好好睡了!我就記得是疊字,但一直以為是糖糖、甜甜之類的......」。其他網友也馬上更新了啾啾的資訊在留言中說,「好像去當地政士了」、「啾啾讚啊以前超喜歡他的」、「可惜離開演藝圈了」、「一兩個禮拜前,我也剛好想到她」、「開了一家地政士事務所」。

圖片來源:王子若粉專

圖片來源:王子若粉專

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言