「欸你這週要幹嘛」Ariel N年前舊照曝光!遭弟弟出賣「神炸玉米鬚」:我要殺了他



點人看更多

欸你這週要幹嘛


點人看更多

欸你這週要幹嘛

「欸你這週要幹嘛」由姊姊Ariel負責拍攝經營,影片類型包括旅遊、開箱、美食、VLOG等,其中最讓觀眾入坑的便是「妹妹接歌」、「玩妹妹」系列。Ariel也經常邀請弟弟、妹妹、大姊、朋友一起入鏡,有趣互動可以看出大家的好感情!日前弟弟無預警出賣姊弟三人舊照,「真的會被殺死」!

圖片來源/@arielsvlog_816

圖片來源/@arielsvlog_816

 

「欸你這週要幹嘛」的Ariel和家人感情非常好,日前弟弟突然在限時動態中貼出10年前舊照,姊弟三人青澀模樣讓人大吃一驚!只見照片中Ariel當時燙著時下最流行的玉米鬚,手裡則拿著「T91手機」,全身行頭可說是「時代經典」!

圖片來源/@syundidi

相較Ariel,貼出舊照的弟弟除了一臉稚氣、個子比較矮以外,並沒有太大差別。妹妹則是留著短髮,雙手比YA完全呈現小朋友的風格。然而大膽曬出舊照的弟弟也自知性命不保,在限時動態寫下「出賣姐姐(我真的會被殺死)」!Ariel也轉發照片並回應,「那我先去殺我弟了喔」,隔空互開玩笑可見家人間的好感情。

圖片來源/@arielsvlog_816

其實,Ariel曾在10萬Q&A中提到,她和大姊、弟弟、妹妹並非親生,而是表姊弟妹,但因年齡相仿大家都玩在一起,感情十分要好。除此之外,由於Ariel十分喜歡讓大家「尬整群」,所以朋友、親戚們幾乎都認識,這也造就「欸你這周要幹嘛」成員的豐富性!

圖片來源/@arielsvlog_816

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]