《有嘻哈》Jony J 婚後「尺度超開」!舞者「只穿內衣褲」 雙手「來回愛撫」玩很大!


《有嘻哈》Jony J 婚後「尺度超開」!舞者「只穿內衣褲」 雙手「來回愛撫」玩很大!

人氣嘻哈歌手「Jony J」本名肖佳,在2013年時發行個人首張混音帶《J Hood》而正式進入演藝圈,在2017年時參加了《中國有嘻哈》,當時他在1V1 PK賽中對上鬼卞時,因忘詞而遭到淘汰,復活後獲得了第4名的好成績,而他寫的詞也令導師們非常刮目相看,更被大家譽為「嘻哈詩人」。去年時Jony J發行了新專輯《喜新戀舊》,近日他的歌曲《嘍囉》推出了MV,引起討論。

圖片來源/Jony J

圖片來源/Jony J

在去年11月底時,Jony J推出了第二張全新專輯《喜新戀舊》,而在19號時發表了其中一首歌曲《嘍囉》的MV,在影片前段Jony J 飾演一位忙著交際的人,穿戴也相當華麗浮誇,身旁也圍繞了許多穿著清涼的辣妹,其中有一幕是Jony J 被許多女生摸身體,許多隻手不斷在他上半身上游移。其中《嘍囉》的歌詞也在講述著身邊會有一些狐群狗黨的人想要巴著你不放,像是提到:「有幾個rapper真的real」、「你還在到處找幾個大腿換著抱,我加點油門你連車尾燈都看不到不屑你那一套」、「為了幾個點擊量跟關注唱的幾乎都快沒有下限」,歌詞相當嗆辣。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

擁有嘻哈詩人美名的Jony J每每推出新歌都會引起一陣騷動,而在7月27號時Jony J也在台北Legacy開唱,首場台灣演出一千多張門票開賣即秒殺,第一次來到台灣開唱的Jony J也十分重視這場演出,特別邀請對他創作啟蒙很重要的嘻哈前輩「老莫」同台合唱,近兩小時的演出中Jony J也特別編排了演出內容,從描寫大環境影響每個人的《奴隸》,到曾經在《中國有嘻哈》中演唱過的《甜葡萄紅眼睛》、《Team Work》,最後以新歌《喜新戀舊》以及在決賽驚艷四座的《不用去猜》作為壓軸,再次展現出驚人的舞台魅力。

圖片來源/Live Nation Taiwan提供

圖片來源/Live Nation Taiwan提供

這首歌曲的MV推出後也吸引許多歌手前來朝聖留言,其中Jony J的好兄弟「滿舒克」就表示:「玩這麼開」,Jony J也霸氣的回應:「蕩漾」,其他人也都紛紛大讚這首歌曲非常的剛烈,深受大家喜愛。 

圖片來源/Jony J

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

復合1個月就結婚!Jony J「老婆正面照」首曝光 網驚呼:這確定不是「VAVA」?

才剛認愛9天!《有嘻哈》Jony J求婚成功 「伴郎團曝光」網驚:比新郎帥!

《有嘻哈》Jony J「拋震撼彈」!出道6年「首度公開戀情」 網哭:VAVA比較優!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 中國有嘻哈 Jony J