E奶、長腿女神們紛紛化身妖精?再度釋出5位,居然有她?!


E奶、長腿女神們紛紛化身妖精?再度釋出5位,居然有她?!

有「蘿莉系女神」之稱的知名YOUTUBER本本,於上週五以頭上戴著超萌貓耳的裝扮現身於影片中。隨後兩位巨乳E奶女神閃亮亮及Lala(蘇心甯),還有號稱「周一腿模女神」的張小筑,也都紛紛發布頭戴貓耳、自稱妖精的影片貼文,大放酥胸引起網友們紛紛熱烈討論。

 

圖片來源/本本 FB

 

圖片來源/LALA FB

 

圖片來源/閃亮亮 FB

 

圖片來源/張小筑 FB

 

原來是最近一款手遊「完美世界M」,專門挑選眾多巨乳、長腿的知名網紅,扮演妖精宣傳遊戲改版新角色資訊。

 

更於上禮拜六高雄夢時代舉辦實體活動,即使當天下雨,本本、Lala(蘇心甯)、張小筑三位女神仍以性感可愛的妖精裝扮現身。頭戴超萌貓耳,搭配俏臀上的尾巴,現場粉絲尖叫聲非常火熱!

 

現場不少粉絲驚呼Lala本人真的「好胸」,渾圓巨乳搭配童顏,讓粉絲們都激動搶著想與Lala近距離接觸!張小筑的逆天長腿,更是擄獲不少宅男們的心!

 

最受關注的還是可愛妖精本本,白色小洋裝搭配白色貓耳跟尾巴,無辜的神情引人遐想,可愛到一開口就讓現場粉絲快要暴動,紛紛搶著用手機拍照!

 

 

而今天下午,完美世界M更在官方YOUTUBE上發布一則神秘影片,預告還有5位妖精未公開,邀請網友聽影片中的聲音及內容,盲猜尚未公開的5位妖精身份!許多眼尖的網友留言,猜測LamiGirls中某位「神級S胴體女神」似乎也是妖精之一?!

 

 

 

 

 

好消息!好消息!好消息!

8/25閃亮亮以及2位未公開的妖精

將在台中草悟道跟大家見面呦~

想跟眾多完美妖精一起玩完美世界M嗎?

快到下方連結下載~

https://pwmtw.onelink.me/J5qm/a8b7fbe5

 

現在預約還能領好禮喔!

https://hyperurl.co/pwmve

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言