「楊冪」走光舊照瘋傳!低胸洋裝「整件被扯掉」 下一秒「D級酥胸」瞬間彈出!


「楊冪」走光舊照瘋傳!低胸洋裝「整件被扯掉」 下一秒「D級酥胸」瞬間彈出!

楊冪是中國知名女藝人,曾演出多部代表作《仙劍奇俠傳三》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》而走紅,童星出道的她除了精湛的演技還擁有精緻的臉蛋,更因D罩杯的好身材獲得注目,是許多人心目中的女神。近日,微博瘋傳楊冪過去參加活動時,被激動的粉絲扯下洋裝,裸色內衣瞬間走光。

圖片來源/楊冪

圖片來源/楊冪

圖片來源/楊冪

楊冪過去出席一場巡迴活動時,穿著杏色深V低胸洋裝,胸前渾圓呼之欲出,展現超深的事業線,當時粉絲能和楊冪近距離互動,但卻有一位粉絲太激動,手一拉直接扯下楊冪的洋裝,只見洋裝被扯到腰間,不僅讓她的內衣外露,胸部也全被看光光,她只能一臉鐵青,尷尬得趕緊將裙子往上拉,但攝影師已經拍下這震撼的一幕。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

楊冪的好身材讓許多女生羨慕,楊冪看似天生瘦,但事實上楊冪對於身材的控管非常嚴格,在飲食控制方面,她堅守三個原則:「低油、低糖、低鹽」,每天少量多餐,八分飽為主。吃飽後,有45分鐘的健走時間幫助消化,如果肚子餓的話以水果和乳酸飲料取代高熱量飲食,滿足飢餓的感覺。楊冪先前上節目被問到:「如果有天發福甚至登上熱搜的話怎麼辦?」,當下楊冪篤定的表示:「不可能,這是不能被允許的事情、這是不會發生的事情」。

圖片來源/楊冪

圖片來源/楊冪

據了解,雖然春光外洩,內衣和雪白酥胸被看光光,事後楊冪依舊展現高EQ,不僅沒有跟粉絲計較,還大方的摟著粉絲一起合照,難怪是深受粉絲追捧的女神。

 

文字編輯:Angelababy

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「楊冪」上衣中空「螞蟻腰現形」!「照片曝光」 網一看嚇瘋:比包包還窄!

楊冪蠟像「D CUP大消風」!「真人對比圖」曝光 網抗議:還我「大冪冪」!

顏值遭輾壓?「楊冪」同台「小7歲雪莉」慘輸 網一看傻眼:臉崩成這樣...

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 楊冪