遭前男友控「乾爹一卡車」!「性感Coser」9個月後復出 火辣造型「美胸看光光」!


遭前男友控「乾爹一卡車」!「性感Coser」9個月後復出 火辣造型「美胸看光光」!

大陸知名網紅「兔買買Bunny」是一名Coser,時常cos許多經典的角色,甜美的臉蛋和姣好身材讓她擁有許多粉絲追蹤。而她在去年時和同為Coser的男友「十一Alcino」分手,當時男方竟將兩人的合照燒毀,並在網路上爆料女方愛在喝醉後到處約砲,甚至當飯局妹,交往1年多的時間被多次抓包仍不悔改等等,讓男方氣得將她的私密照流出。然而兔買買在去年5月時事件爆發後停止更新了約9個月,復出後的大尺度寫真也令網友大飽眼福。

圖片來源/兔買買

圖片來源/兔買買

圖片來源/兔買買

去年5月時,兔買買被前男友指控她明明酒量很差卻愛喝酒,而且只要一喝酒就去外面到處亂約,還兼職飯局妹,甚至拍攝薄紗性感色照勾引其他男人。不僅如此,兔買買還被發現多次與前男友藕斷絲連,甚至是跟廠商、粉絲、攝影師等人上床,收集了一堆的乾爹。男方更曝光了兔買買的私密照,而他也在微博上傳一段燒掉兩人合照的影片,直呼:「說了這麼多,就是怕自己心軟,此文就是我的決心!」,決定斬斷和兔買買的戀情。

圖片來源/Alcino

圖片來源/Alcino

然而事件爆發後,兔買買的微博也停止更新了將近9個月,直到今年2月的時候才開始更新微博。過去兔買買的cosplay風格尺度非常大,她重新復出後也發出一系列大尺度的寫真,照片中兔買買身穿一件皮革小背心,而在胸前更挖了一個愛心的中空造型,而她下半身也穿了皮製的三角褲,在神秘地帶的上方也呈現愛心的造型,相當令人遐想。網友看見這組照片後也紛紛直呼:「這誰頂得住」,身材非常性感火辣。

圖片來源/兔買買

圖片來源/兔買買

圖片來源/兔買買

然而對於前男友爆料,兔買買在當時也在微博反擊,要求前男友不要隨意抹黑,並坦言自己真的很愛玩,玩瘋了就不會看手機,真的常常會沒接到男友的電話,但真的沒有給男友帶過綠帽,如今風波過去後,兔買買也重新復出繼續在微博上曬出她性感的cos照。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「整形32次」網紅取出「全臉填充物」!「額頭凹陷照」曝光 網嚇壞:哪來的妖怪!

才被砲「實力很廢」!《新說唱2》女Rapper再爆「賣身影片外流」 網:這人毀了!

戀情大公開?「宋茜、吳亦凡」私下行蹤露餡 「兩人激吻照」全網瘋傳!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 兔買買 網紅