8歲直逼「168cm媽媽胸口」!「曹格女兒」暴風成長 「超模級長腿」震驚全網!


8歲直逼「168cm媽媽胸口」!「曹格女兒」暴風成長 「超模級長腿」震驚全網!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/曹格.jpg
曹格

金曲歌王「曹格」與模特級造型師「吳速玲」婚後生下一男一女:Joe與包子妹Grace,5年多「曹格」帶著兒女參加陸綜《爸爸去哪兒》第二季時再掀起演藝高峰,當時可愛的3歲女兒「包子妹」Grace率真可愛的表現深獲觀眾喜愛,更在兩岸三地瞬間爆紅。然而節目結束後,Grace就很少在螢光幕前露面。近日,媽媽吳速玲在IG上發出Grace模仿她的樣子,網友都紛紛驚嘆:「腿太長了吧」。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

曹格在2014年時帶著Grace參加《爸爸去哪兒》第二季,在節目中包子妹可愛率真的模樣圈粉無數,然而節目至今已經5年多過去了,當年僅3歲包子妹如今也已經8歲了,前幾日媽媽在IG上發出一張包子妹的全身照,並寫下:「剛一回家~Grace 說:媽媽妳剛去工作是這樣擺pose 嗎?早知道出門前先叫她示範個幾招~」,照片中Grace雙手抓著牆壁,雙腳呈現交叉的姿勢,看起來相當有架勢。

圖片來源/吳速玲

而Grace身穿一件黑色短版的小背心配上一件牛仔短褲,頭上戴了一頂淺色的帽子,也因為穿著短褲的關係,Grace露出了修長的美腿,而Grace過去在節目中令人印象深刻的「肉肉臉」也消失了,如今暴風成長變成一位長腿小美女,顏值和仙氣直逼媽媽的模特等級,讓許多網友都超驚訝,紛紛留言:「小超模」、「跟到媽媽腿好長啊」、「Grace姐姐的腿好瘦長」、「有其母必有其女」、「大長腿姐姐」,然而過去吳速玲也會發出Grace超模等級的穿搭,相當可愛又令人驚嘆她成長的速度。

圖片來源/吳速玲

圖片來源/吳速玲

圖片來源/吳速玲

圖片來源/吳速玲

對於從臉頰嬰兒肥的肉感模樣轉變成氣質甜美的「長腿小美女」,吳速玲過去也分享Grace還會和她小抱怨:「為什麼大家對我3歲時的樣子感興趣,我已經8歲了耶!」,童言童語的模樣令許多網友紛紛融化。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言