美國阿米淋雨等BTS!Jimin從後台出來 「親手遞暖暖包」粉絲公開暖心畫面!


美國阿米淋雨等BTS!Jimin從後台出來 「親手遞暖暖包」粉絲公開暖心畫面!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/防彈少年團.jpg
防彈少年團

韓國男團防彈少年團近期正在美國展開世界巡演,同時也錄製不少當地節目,美國時間15日,登上晨間節目《早安美國 Good Morning American》(簡稱GMA)並在中央公園舉辦戶外演出,不少粉絲早在上周就已經在戶外架設帳棚,更忍受下雨和低溫,然而演出當天,根據現場粉絲發推顯示,Jimin暖心遞給台下粉絲暖暖包,貼心舉動讓網友直呼羨慕。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

男團防彈少年團,美國時間15日現身晨間節目《早安美國 Good Morning American》(簡稱GMA),並在中央公園舉辦戶外演唱會,根據美媒報導,大批粉絲早在上周就已經在公園內外架設帳篷,想擠進最好的位置一睹BTS的風采,為阻止追星亂象,當地警方也在推特發文阻止粉絲露宿公園,並說到「我們跟你們一樣對BTS下周三的演唱會感到興奮,不過為了您的安全,請不要再水泥叢林裡架設帳篷」。

圖片來源/twitter

而在演唱會來臨前幾天,紐約天氣相當惡劣,不僅陰雨連連更只有不到20度的低溫,然而大批狂粉雖遵守規定收起帳棚,卻拿起摺疊已在公園排隊等待,直至BTS現身中央公園。而根據現場粉絲透露,Jimin原本在後台看見台下粉絲頂著低溫等待,竟然將自己的暖暖包遞給台下粉絲,而該名粉絲也公開影片,並激動發文表示「這是我有史以來最棒的一天,我從沒想過這會發生在我的身上」,影片一出立刻引起大批網友羨慕直呼「太幸運了」、「把這個放進玻璃盒裡收藏吧」、「這就是為什麼我那麼愛BTS」。

圖片來源/twitter


此外,當天現場粉絲也目擊,去年9月BTS首度現身《早安美國》時,一名和BTS成員們擁抱的女童又再度現身演唱會搖滾區,照片中顯示,該名女孩身上穿的紫色條文毛衣,疑似就是Jimin在新歌《Boy With Luv》MV中穿著的同款上衣,引起網友好奇Jimin是否還記得當年那位小女孩。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

 

達人秀投票
好奇你們心目中的「台北女子」是什麼形象?(可複選)
  • 獨立堅強型

  • 溫柔可人型

  • 新潮精緻型

  • 自由瀟灑型

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言