《復聯 4 》索爾鮪魚肚是真的?街頭「0修圖」曝光 「真實身材」網再度驚嘆!


《復聯 4 》索爾鮪魚肚是真的?街頭「0修圖」曝光 「真實身材」網再度驚嘆!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

隨著漫威超級英雄主線大片《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)於全球各國上映之後,在與薩諾斯的無限寶石之戰後,各大超級英雄的境遇都引起了大量影迷瘋狂討論,其中「雷神索爾」從上一集《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)到今年《復仇者聯盟 4 》的變化更是令眾多影迷吃驚不已,以下照片內文有雷,請斟酌瀏覽!

圖片來源:imdb

▼已經欣賞完《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》的漫威粉絲,肯定都已經知道這位天神首度在 MCU 當中墮落變成了啤酒肚「肥宅」,《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)導演的弟弟 Sean Gunn 在日前也曝光了克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)拍攝時的花絮照片,走上歪路的「雷神索爾」搞笑地把碗直接放在肚子上吃。

圖片來源:Sean [email protected]

▼不過看完《復仇者聯盟 4》的雷神粉絲請千萬別擔心,在這周這位身高 190 公分的澳洲男演員克里斯漢斯沃就被捕捉到了最新的街拍畫面,可以看到隨興赤腳外出的雷神索爾依然保有著健美的肌肉身材。

長期以「漫威第一肌肉男」擄獲著全球無數男女影迷的克里斯漢斯沃,即使是穿著背心隨意在街頭上滑起手機,他粗壯的手臂肌肉線條都會一秒令所有網友吃驚,狂讚克里斯漢斯沃在現實中的肌肉也真的是「雷神索爾」這種超級英雄等級,身材線條已經誇張到凡人無法相比。

圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected]

▼從小就在澳洲長大的克里斯漢斯沃非常熱愛衝浪,趁著《復仇者聯盟 4》宣傳期的空檔他就立刻返回家鄉陪伴老婆和小孩,同時也固定出現在拜倫灣進行自己最喜愛的水上運動,看著克里斯漢斯沃現在最新打赤膊的畫面,真的可以馬上就讓「雷神索爾」粉絲感到安心不已,現實中大家的猛男克里斯是不可能變成肥宅的。

圖片來源:dailymail

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

《復聯4》後「9部英雄電影」上映時間公布!有一部拖太久「確定砍掉」!

鋼鐵人和女兒「沒見到最後一面」!戲份全刪光 導演揭密「是觀眾意見」?!

《蜘蛛人:離家日》預告「3點連結鋼鐵人」!蜘蛛人「隨身私物」 漫威迷看懂:哭了!

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言