《奔跑吧》首播收視「創新低」!新成員「搶站C位、強勢演出」再掀爭議!


《奔跑吧》首播收視「創新低」!新成員「搶站C位、強勢演出」再掀爭議!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/author/eileen/angelababy.jpg
Angelababy

大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》,原版為韓國SBS電視臺的《Running Man》,自開播以來話題不斷,在第七季時資深班底陳赫、鄧超、王祖藍以及第3季加入的鹿晗都正式宣布退出此季的錄製,並加入新血:朱亞文、王彥霖、Lucas、宋雨琦四人加入。上週五(26號)時,《奔跑吧》第七季正式播出第一集,但許多網友卻認為沒有過往那麼精彩,掀起一陣討論。

圖片來源/奔跑吧

圖片來源/奔跑吧

圖片來源/奔跑吧

圖片來源/奔跑吧

節目首集邀請到演員「白宇」作為嘉賓,然而第一個環節就是節目組將他們在飯店內的垃圾集中起來,並邀請到一位專家前來鑑定大家的垃圾,分析出心裡的特質,而不論在《奔跑吧》或是韓國原版的《Running Man》中,都有一個非常經典的游泳池飛椅,這也是許多成員的惡夢,而接著他們要利用氣味來猜出到底是什麼物品,然而Angelababy在聞到味道後臉撇過去開始乾嘔,在節目裡的表現有些放不開。收視率也相當慘,第一集收視率1.334%的成績雖然位列同時段第一,但相比過往第三季至第五季的《奔跑吧》首播收視均在3+,落差許多。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

第一集播出後,在微博上也掀起一陣討論,許多網友認為少了過去的班底節目變得不好看,且新人的加入也搶走了Angelababy的C位,紛紛留言:「希望所有的節目都可以善待老成員」、「現在的跑男節目是不比從前好看了」、「是因為楊穎被網友噴的,不敢放開了吧」、「感覺沒什麼好看的了。收視率真的慘」、「新人很強勢啊」,但也有許多粉絲出面幫Angelababy說話,認為她相當照顧新人,不會故意搶風頭或是硬要站C位。

圖片來源/娛叔

圖片來源/娛叔

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

《奔跑吧兄弟》自第一季播出後深受許多粉絲們喜愛,節目內容也不斷推陳出新,如今迎來第七季時雖然一些元老班底離開,但新人在首集的表現也獲得許多網友的讚賞。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言