「跟拍陳冠希」遭砲轟!直播主揚言喊輕生 「楊宗緯」霸氣60字酸:親自去靈位上炷香!


「跟拍陳冠希」遭砲轟!直播主揚言喊輕生 「楊宗緯」霸氣60字酸:親自去靈位上炷香!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳冠希.jpg
陳冠希

陳冠希日前帶著女兒在日本街頭,遇到一名大陸直播主想合照,當時他禮貌微笑拒絕,沒想到卻遭對方尾隨跟拍,最後陳冠希忍無可忍對著鏡頭大罵。直播主事後將影片放上網試圖討拍,卻遭大批網友砲轟,疑似成受不了打擊,發文放話:「我要去死了」,沒想到卻釣出楊宗緯本人回覆:「真死的話,在哪我都願意親自去靈位前上炷香!」

圖片來源:微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

影片曝光後,大批網友力挺陳冠希的護女心切,反而狂轟該名直播主的行為:「跟變態一樣」、「怎麼還好意思放上來博眼球?」、「滿口講著禮貌,自己就是個無賴」、「說了你不聽找罵還裝無辜」、「太噁心了,真沒素養」、「怎麼有你這種人」、「講不聽討罵還想取暖?」沒想到該名直播主疑似承受不了打擊發文放話:「我要去死了!」掀起網路熱議。

圖片來源:微博

圖片來源:微博

消息傳出後,楊宗緯竟在底下留言:「用網路霸凌或網路暴力為自己解套的同時,想想自己是怎麼在網路這個空間去扭曲別人。」甚至還說:「真死的話,在哪我都願意親自去靈位前上炷香!」甚至有人表示「建議這種人渣永久封號」,楊宗緯也表示「我贊成,人渣一個。」直率的發言立刻引來網友大讚。

圖片來源:微博

圖片來源:楊宗緯微博

當時陳冠希帶著女兒走在日本街頭,直播主上前要求合照,但因為帶著孩子陳冠希禮貌拒絕:「我跟我小孩在一起,不好意思啊今天。」沒想到該名直播主卻不放棄,一路上跟著他們,徹底把陳冠希給惹火,直播主對著鏡頭說:「陳冠希老師罵人了,看到了嗎!」直播主的行為讓陳冠希忍無可忍,對著鏡頭情緒失控大喊:「你還跟著我?你剛剛不是走那邊嗎?你問你直播的人你往哪裡走,我跟我小孩子,你不要亂搞我,好不好?」陳冠希為了女兒壓下脾氣,直播主卻仍頻頻挑釁,也難怪引來網友罵聲一片。

圖片來源:微博

圖片來源:微博

圖片來源:微博

自殺不能解決問題,再給自己一次機會

➤安心專線:0800-788995
➤生命線協談專線:1995

文章編輯:Sharon

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言