買粉絲灌水?「蔡徐坤」微博「驚人數據」遭央視「踢爆造假」 陸網掀論戰!


買粉絲灌水?「蔡徐坤」微博「驚人數據」遭央視「踢爆造假」 陸網掀論戰!

90後鮮肉男星「蔡徐坤」參加《偶像練習生》時以「C」位出道,所到之處都成為焦點,在微博上更是擁有2212萬粉絲追蹤,而去年他發布歌曲《Pull Up》時,不到一週就擁有破億的轉發量,近日央視也報導出關於「明星捏造假數據」的新聞,就是以蔡徐坤作為例子,掀起網友一陣論戰。

圖片來源/蔡徐坤

圖片來源/蔡徐坤

圖片來源/蔡徐坤

圖片來源/蔡徐坤

 

根據央視新聞報導時提到:「不久前,某藝人一條宣傳新歌的微博獲得了超過一億次的轉發,相當於每三名微博用戶中,就有一人轉發了這條內容。對於虛高的數據」,該指稱的藝人即是「蔡徐坤」,他在去年時發布新單曲,上線7天後就突破一億的轉發量,被質疑造假。而專家也表示數據造假不僅損害了人與人之間誠信的基本原則,也讓演藝市場陷入不注重品質而唯流量至上的惡性循環。

圖片來源/鳳凰網娛樂

圖片來源/鳳凰網娛樂影片請點此

圖片來源/蔡徐坤

而蔡徐坤被點名之後,粉絲也紛紛出面替偶像打抱不平,留言說道:「粉絲數據組做數據稍微紅點的 哪個沒有?」、「新浪熱搜都是明星,不從源頭查找,把蔡拉出來背黑鍋」、「數據造假的多了去了,不能因為蔡徐坤紅就讓他一個人背鍋啊」,也有另外一些網友感到相當驚訝:「那是蔡徐坤?原來那些數據都是買的啊?」

圖片來源/鳳凰網娛樂

蔡徐坤在2015年時自團體「SWIN」正式出道,而在去年時自《偶像練習生》組成限定組合「NINE PERCENT」,並帶領著團體在兩岸三地大放光彩,如今被央視指控數據造假,讓粉絲相當憤怒。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「台灣金曲歌王」跨刀助陣!「蔡徐坤」一開口...「斷氣式唱腔」網傻眼:毀了整首歌

專輯遭質疑「抄襲韓團」!「蔡徐坤」出面回應卻「秒刪貼文」 惹粉心疼...

「蔡徐坤」現場「Freestyle」!一經比對...大批網友向「吳亦凡」致歉:不該說你難聽

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 NINE PERCENT 蔡徐坤