才分手5個月!前任「Lil Xan 已當爸」 麥莉妹IG「哭到雙眼紅腫」!


才分手5個月!前任「Lil Xan 已當爸」 麥莉妹IG「哭到雙眼紅腫」!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

美國樂壇火紅女歌手麥莉(Miley Cyrus)的 19 歲親妹妹諾雅(Noah Cyrus)在 2017 年正式出道成為歌手,讓她名聲更加響亮的事件卻是諾雅在去年與新生代饒舌歌手 Lil Xan 之間轟轟烈烈的短暫戀情。還記得去年 9 月諾雅穿著火辣與 Lil Xan 在 MTV VMAs 音樂頒獎典禮紅毯上整路狂親狂放閃,但兩人才交往 1 個多月,諾雅就與 Lil Xan 在 SNS 上鬧出宛如鄉土劇般誇張的分手風波。

圖片來源:J-14

圖片來源:Us Weekly

當時諾雅公開了因為自己分享歌手查理普斯(Charlie Puth)的假裸照而惹怒男友 Lil Xan 的訊息對話過程,Lil Xan 則在網路上隔空回應自己不是因為那張裸照而生氣分手,而指控諾雅在外面跟別的男人鬼混導致他怒氣難消。諾雅則一邊曬出自己大哭的心碎模樣,一邊發出了疑似 Lil Xan 身上吻痕的照片,暗示著 Lil Xan 才是那個在外面到處亂來的人。

圖片來源:IG/noahcyrus/

圖片來源:IG/anniiesmith/

在這場分手大戲的 5 個月後,現在 Lil Xan 不僅已經交往了新女友 Annie Smith,這位年僅 22 歲的饒舌歌手居然還宣布要當爸了!Lil Xan 透過 Instagram 向粉絲宣告現任女友已經懷上了他的孩子長達 5 周,同時他也已經與 Annie Smith 訂婚。與未婚妻放閃之餘,Lil Xan 也預告自己的新專輯《Be Safe》很快就會釋出,這張專輯將會致敬去年 9 月逝世的饒舌歌手麥克米勒(Mac Miller),因為麥克過去時常給傾聽 Lil Xan 的煩惱並給予他人生建議,對 Lil Xan 而言麥克就是他的英雄。


▼不過曾經與 Lil Xan 談過一場轟轟烈烈短暫之戀的諾雅,在聽到前男友即將當爸的消息之後就馬上心碎痛哭,同時也在 instagram 上向網友公開了自己躲在車上哭泣的模樣,看來諾雅對於 Lil Xan 依然餘情未了。

圖片來源:DIALYMAIL

不過這位曾經吃太多奇多而鬧到緊急送醫的饒舌歌手,Lil Xan 要與女友生下小孩的消息傳開之後也引來不少網友嘲諷:「根本是小孩要生小孩,我擔心他即將出生的孩子」、「諾雅應該是要喜極而泣,幸虧懷上孩子的不是她」、「Lil Xan 的刺青看起來就像是我的護照本一樣,我覺得諾雅應該要慶幸自己當初成功分手逃脫了,他看起來會是一個糟糕的父親」不過就連 Lil Xan 的歌迷也都被這位歌手就要當父親的消息所震驚,萬萬沒想到這個 1996 年出生的年輕 Rapper 轉眼間就要成家了。

圖片來源:IG/anniiesmith/

 

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

 

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言