傑森史塔森罕見「曬兒子出遊照」!街邊逗娃「當奶爸」 顛覆硬漢形象!


傑森史塔森罕見「曬兒子出遊照」!街邊逗娃「當奶爸」 顛覆硬漢形象!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

剛與巨石強森(Dwayne Johnson)拍攝完首部玩命關頭角色電影《哈柏斯與蕭》(Hobbs and Shaw)的 51 歲英國男演員傑森史塔森(Jason Statham),長期以一身精實的肌肉身材和瀟灑的動作片身影被影迷封為是「最帥光頭」。成功躍升成為好萊塢一線巨星的傑森史塔森也真的是事業愛情兩得意的代表模範,這位火紅的動作片明星在 2010 年開始與小他 20 歲、英國超級名模女友蘿西杭亭頓懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley)相戀,兩人在愛情長跑多年之後於 2016 年 1 月宣布訂婚。

圖片來源:the Beijinger

▼去年中國和美國合拍的動作驚慄電影《巨齒鯊》(The Meg)上映之時,身為男主角的傑森史塔森還幸福帶著未婚妻蘿西杭亭頓懷特莉走紅毯。

圖片來源:Just Jared

▼蘿西杭亭頓懷特莉在 2016 年 6 月生下了她與傑森史塔森的第一個孩子,兩人將兒子取名為 Jack Oscar Statham。不僅擁有穩定交往的未婚妻,孩子誕生後更計畫結婚的傑森史塔森,在上周六就罕見以一家 3 口的幸福家庭模樣現身美國洛杉磯街頭。

圖片來源:dailymail

蘿西杭亭頓懷特莉推著坐在玩具車上的 1 歲兒子 Jack Oscar Statham,在街道顯得特別顯眼的「玩命光頭」傑森史塔森則露出了與平常電影中形象完全不同的神情,溫柔地拿著手上的樹枝逗弄兒子玩耍,讓我們看見這位曾經在電影中出生入死、武打退敵的勇猛動作片演員,私底下作為父親的慈愛模樣。

圖片來源:dailymail

愛情長跑達到 9 年的傑森史塔森和蘿西杭亭頓懷特莉,對兩人私底下的愛情生活其實相當低調且保護,媽媽蘿西杭亭頓懷特莉即使時常在 Instagram 上時尚曬娃,但總是會特別注意不要讓 1 歲兒子的臉蛋被曝光於媒體之下。即使爸爸傑森史塔森是演員界的巨星、媽媽蘿西杭亭頓懷特莉是模特兒圈的頂尖超模,他們還是希望兒子能夠在更不受鎂光燈矚目影響的狀態下健康成長。

圖片來源:IG/rosiehw/

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 美國 傑森史塔森