耳朵懷孕!才子「李榮浩」歌曲「藏玄機」 一年後...網友才發現「超幸福驚喜」


耳朵懷孕!才子「李榮浩」歌曲「藏玄機」 一年後...網友才發現「超幸福驚喜」

創作歌手「李榮浩」過去曾獲得第25屆金曲獎《最佳新人獎》,被譽為「最強黑馬」,最新專輯《耳朵》於去年10月中發行,其中歌曲《年少有為》更橫掃各大排行榜單,是現今新一代創作型歌手。近日,有網友在Dcard上發文討論,在前年發行的專輯《嗯》中,有一首歌曲《祝你幸福》藏有驚人的玄機。

圖片來源/李榮浩

圖片來源/李榮浩

圖片來源/李榮浩

該名網友播到《祝你幸福》時她突然有了新發現,說道:「祝你幸福的前兩句歌詞,右聲道的伴奏被拉的很小幾乎聽不到」,也就是說,如果把左耳耳機摘下來,會有李榮浩在耳朵旁邊清唱的感覺,更直呼:「好幸福」。而該首歌時隔1年多才被網友們發現此玄機,底下也紛紛留言:「我剛好在聽就重聽一次跟著照做 然後就起了一陣雞皮疙瘩哈哈哈哈好幸福的感覺」、「立馬聽了然後被圈粉」、「我的右耳懷孕 雙胞胎」

圖片來源/KKBOX

圖片來源/Dcrad

圖片來源/Dcrad(歌曲:0:00-0:33)

圖片來源/Dcrad

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

過去李榮浩在音樂上展現出他驚人的作詞、作曲功力,許多膾炙人口的作品皆是他自己的創作,像是《李白》、《不搭》、《戒菸》、《爸爸媽媽》、《年少有為》等作品,搭配上他略微沙啞的磁性嗓音,圈了許多粉,而他的歌曲風格也相當多元,亦可以抒情又能搖滾,是個相當全方位的歌手。

圖片來源/KKBOX

圖片來源/KKBOX

圖片來源/KKBOX

上次李榮浩首度攻蛋已經是2017年的事了,而根據《噓!星聞》去年10月份的報導中也指出,李榮浩宣布全新巡迴演唱會於3月在上海開跑,年底將再攻上台北小巨蛋開唱,也讓粉絲們相當期待。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

來自女友的吐槽!「楊丞琳」曬萌貓卻「撞臉李榮浩」另類放閃 粉絲笑噴!

萌犬「撞臉李榮浩」!「一句歌詞」引萬人瘋傳 網崩潰:照片怎麼有聲音!

罕見高調放閃!「李榮浩」曬照「楊丞琳」甜蜜羞喊「兩個字」虐瞎單身狗!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 音樂 李榮浩