主辦方「發假新聞」逼走亞莉安娜!她「怒退葛萊美」 推文稱:你們說謊!


主辦方「發假新聞」逼走亞莉安娜!她「怒退葛萊美」 推文稱:你們說謊!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/亞莉安娜.jpg
亞莉安娜

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

2019 年的第 61 屆葛萊美獎(Grammy Awards)典禮尚未開始已先行公布了部分得獎名單,而亞莉安娜(Ariana Grande)去年專輯《 Sweetener 》則為她奪下 10 年歌唱生涯的首座葛萊美獎!但因先前傳出與該屆葛萊美獎的典禮製作人爆發衝突,亞莉安娜還因此在推特連發好幾篇文砲轟主辦方,最後宣布將不出席本次葛萊美獎,讓粉絲是大嘆可惜,但得知獲獎消息後,亞莉安娜還是在 Instagram 上寫下長篇文章來表達獲獎感言。

圖片來源:Youtube

在 IG 貼文中亞莉安娜發布了葛萊美獎的獲獎消息,在貼文中激動寫下:「我知道我今晚不在典禮上(相信我,我試過並且仍然希望當時這件事可以解決),我也知道我說過我不會太看重這些事,但 F**K⋯⋯這真是太瘋狂又太美好了,謝謝大家!」她奪下了本屆葛萊美獎最佳流行演唱專輯(Best Pop Vocal Album),除了是她 10 年的歌唱生涯中第一次獲得葛萊美獎的肯定,也因打敗數名同樣也是實力派且火紅的歌手獲獎,而讓這次的經驗顯得更加可貴!

圖片來源:Instagram

圖片來源:Yahoo!

亞莉安娜於此次葛萊美獎打敗了卡蜜拉(Camila Cabello)、凱莉克萊森(Kelly Clarkson)、尚恩曼德斯(Shawn Mendes)、粉紅佳人(Pink)與泰勒絲(Taylor Swift)等諸多當紅歌手。
回顧典禮前的風波。亞莉安娜先是在推特上擷取一篇內容大致為:「葛萊美獎製作人 Ken Ehrlich 表示先前曾多次與亞莉安娜溝通在星期日的表演呈現方式,但亞莉安娜『自己認為要在這段時間內準備表演已經太晚』,所以亞莉安娜即便有兩項提名這次也無法上台演出。」的報導,接著連續發數篇文怒斥主辦方!

亞莉安娜表示:「我沒有為此發聲,但你現在卻說謊誣陷我!我可以在一個晚上的時間就把表演準備好,而且 Ken 你也知道。事實是你不想讓我表演我的創作(先前有外媒指出葛萊美獎製作人不讓亞莉安娜表演新歌〈7 Rings〉),我希望整個頒獎典禮可以像你所期望的那樣。」接著亞莉安娜便表示自己不會參加本屆的頒獎典禮,希望粉絲們尊重她的選擇。

圖片來源:Instagram/@arianagrande

 

 

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

「亞莉安娜」新歌MV藏「不雅暗號」!竟稱前任是「大根男」!

走出情傷?「亞莉安娜」剪斷長髮「短髮照」曝光粉呼:想念長馬尾!

iTunes掃蕩買榜!「亞莉安娜」重奪冠 點讚遭疑「慶賀吳亦凡冠軍夢碎」?!

 

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言