「TWICE」熱舞「超強身材」曝光!「Momo」一轉身「美背深窩」 直拍影片網瘋傳!


「TWICE」熱舞「超強身材」曝光!「Momo」一轉身「美背深窩」 直拍影片網瘋傳!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/twice.jpg
Twice

時隔7年時間,由韓國KBS電視台舉辦的音樂節目《Music Bank音樂銀行》,19日再次移師香港舉辦,大勢女團TWICE也受邀參與節目,除帶來多首歌曲包括《Yes or Yes》、《What’s Love》等,4位成員彩瑛、Mina、Momo和多賢翻跳SHINee泰民於2017年發行的熱門歌曲《MOVE》,不僅舞藝精湛,健美身材更讓現場粉絲為之瘋狂。

圖片來源/youtube

19日,TWICE中4位成員包括彩瑛、Mina、Momo和多賢,一同演出SHINee泰民的SOLO歌曲《MOVE》,該首歌曲節奏雖然不快,不過復古和R&B的曲風深富節奏感。當天,4位成員舞台裝扮一致黑色造型,突破在TWICE中活潑的印象,大膽展現酷帥兼具性感的演出,舞蹈編排呈現不少肢體的延展,此外,時常在平靜的動作中又突然加重力道和速度,反差之下反而製造很大的張力。

圖片來源/youtube

圖片來源/微博

影片一出,不少網友都相當驚豔於彩瑛和Momo的表現,其中Momo本身就是團體中的領舞者,舞蹈功力不在話下,當天他身穿短版背心,同時也展現出健美的「川字腹肌」,轉過身更露出性感的背部線條。

圖片來源/youtube

而另一成員彩瑛,15日參與「首爾歌謠大賞」時,突然從一頭黑直髮搖身一變成亮黃中長髮,而當天音樂銀行的舞台上,彩瑛全身素黑,上身穿著蕾絲上衣,下身搭配黑色喇叭褲,酷帥風格令外界眼睛為之一亮,短版上衣更展現出纖細腰圍和健美腹肌。

圖片來源/youtube

該首歌曲《MOVE》,是2017年,SHINee成員泰民發行的個人第二張正規專輯的同名主打歌,當時歌曲一推出時,泰民在MV中濕身演出片段,穿著背心大展肌肉線條,充滿魅力的眼神都讓網友直呼「太性感啦」、「實在太賞心悅目了」,如今TWICE翻跳經典歌曲,也讓韓網大讚是「目前跳過的偶像中最絕的版本了」。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

「TWICE」艷舞片曝光!膝上20cm短裙「M字開腿」引粉尖叫!

「子瑜」薄紗戰鋼管!一個嗲喊「爆深溝」全網噴鼻血!

-2度寒風掃紅毯!TWICE「Sana」凍出眼淚 「膝上裙飛起來」快壓不住!

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言