用愛發電!Twins阿嬌「超特別喜帖」搶先曝光 網友瘋喊:想收藏


用愛發電!Twins阿嬌「超特別喜帖」搶先曝光 網友瘋喊:想收藏

「Twins」成員阿嬌(鍾欣潼)去年才剛認愛有「醫界王陽明」美稱的賴弘國,今年2月生日當天,就透露自己已經被求婚,並在5月於洛杉磯完婚。不過據了解,兩人辦完婚禮後至今仍未登記,現在也傳出他們將在本月20日,於女方的家鄉香港再舉辦一場婚宴。雖小倆口並未對此事多作回應,但阿嬌的經紀人卻搶先曝光了他們的「超特別喜帖」,讓網友看了直呼「想收藏!」

▼▲圖片來源:阿嬌IG

阿嬌的經紀人霍汶希14日在IG貼出一張照片,甜蜜寫下:「收到最開心的紅色炸彈!祝嬌嬌同Michael(賴弘國)甜甜蜜蜜、幸福美滿!」不過仔細一看,這個「紅色炸彈」並不像一般的紙本喜帖或電子喜帖,夫妻倆用心的請人替他們設計專屬的「行動電源」,上面還印有兩人的英文名字及穿著中式禮服的Q版人偶,頗有喜氣的感覺。

▲圖片來源:霍汶希IG

而霍汶希也在底下標記阿嬌,並逗趣的說「聽說的幸福」、「希望這不會爆炸」。兩人「超特別的喜帖」曝光後,網友也紛紛留言「好想要」、「想收藏」、「男帥女美」、「祝阿嬌跟Michael百年好合!早生貴子!」

▲圖片來源:新浪娛樂微博

事實上,除了這個紅色的行動電源以外,兩人在洛杉磯的婚禮,也是把行動電源當作喜帖,當時上面的人偶穿著西式西裝和性感的黑色禮服,與這次的大紅色做出區別與差異,完美呈現了「東方(香港)」與「西方(美國)」兩種不同風格的婚禮。

▼▲圖片來源:愛奇藝娛樂微博

文章編輯:Aazona

責任編輯:Sharon

文章未經授權,請勿任意轉載

 

賈修峇里島浪漫婚禮!「明星夫妻檔」穿「夾腳拖」出席 卻被網友推爆:好時尚!

婚禮「有禮貌穿搭」被推爆!「王心凌」貼身禮服「心機露曲線」 網狂讚:仙女下凡

「林依晨」結婚4年首放閃!老公轉正面「背後一舉動」超閃 網甜喊:好幸福

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 阿嬌 藝人 賴弘國