零成本「試鏡照」搶下《小美好》女主角!女星「沈月」羞認:在宿舍樓下拍的


零成本「試鏡照」搶下《小美好》女主角!女星「沈月」羞認:在宿舍樓下拍的

沈月演出大陸網路劇《致我們單純的小美好》女主角「陳小希」以清純、可愛的鄰家女孩形象一炮而紅,原本外型就極度還原原著小說中的設定,更在演出後大受觀眾好評,隨後演藝事業蒸蒸日上,近日她也分享出一張在層層關卡中,讓她因此成功獲得飾演「陳小希」的關鍵照片,背後故事既青春又充滿學生味。

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/沈月

圖片來源/沈月

圖片來源/沈月

當初沈月能從素人成功脫穎而出,原因是她當初幫攝影社的同學擔任寫真模特兒,充滿日系的清純少女感,因此在網路上就頗有名氣。在當時還在試戲《小美好》的她仍是名大學生,手頭不寬裕的情況下,並沒有花費大筆治裝費她說:「這個這個這個是為了給小美好試戲 在小雯宿舍燙的頭 穿了小雯室友的衣服 在宿舍樓下小超市門口拍的 剛剛翻相冊翻到了」

圖片來源/沈月

只見圖片上的她,充滿著青春俏皮感,絲毫看不出來是大學生,嘟嘴的表情也十分的可愛!就算背景只是在宿舍樓下的小超市,雖然看似簡單,卻也符合「陳小希」的人設風格,也因此製作人當初在選角時,就希望能夠選出最符合原著中角色的人物,同時,更確定當初製作人挑對演員的眼光。

圖片來源/沈月

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

黑色生物爬滿煎蛋!「沈月」耍萌誤食 真相曝光「嚇到丟筷」全網看傻!

沈月「漫畫臉」全靠修圖師?開口一笑「大暴牙」嚇歪粉絲!

初戀系「沈月」顏值太能打!「無眉妝+無眼妝」網全看傻!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]