全靠這招迷倒《101》導師「張杰」!知名女主持「謝娜」羞曝:是我倒追的!


全靠這招迷倒《101》導師「張杰」!知名女主持「謝娜」羞曝:是我倒追的!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/謝娜.jpg
謝娜

謝娜和張杰一直以來都是,大陸知名的銀色夫妻,他們之間有著非常感動人心的愛情故事,自兩人愛情長跑10年,最終幸福步入結婚裡禮堂後也有7年了,今年36歲的謝娜更是生了一對雙胞胎,張杰在紀念日宣布謝娜懷孕時更說:我們有了最好禮物!甜蜜的感情羨煞許多旁人,而近日謝娜作為嘉賓,蒞臨小S和蔡康永的大陸新綜藝節目《真相吧花花萬物》第一期節目,對話非常幽默風趣更和小S互懟搞得旁人哈哈大笑,更是在節目上自曝自己的愛情故事。

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/微博

微博上寫道:【謝娜自曝倒追張傑】 #真相吧花花萬物#剛剛開播!謝娜@謝娜 就在現場大撒狗糧,自曝追張傑有趣細節,在西湖邊上的主動表白,為啥聽見娜姐說: “我風趣幽默,接觸時間長你就知道了”這麼好笑,腦補一下當時的場面,哈哈哈哈,真的是又好笑又幸福!

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

一直以為是張杰追的謝娜,畢竟謝娜比張杰出道早,主持《快樂大本營》16年,謝娜也出演了不少影視作品,而張杰走紅是2007年參加《快樂男聲》的節目獲得全國第四名,儘管只是第四名,貌似張杰的發展應該是最好的。所以說謝娜倒追張杰可能很多人都不會相信。謝娜可能到杭州參加活動,而張杰也在杭州工作,謝娜約張杰聊一聊,主動向張杰提出來要不試一下,意思是兩人相處一下,看是不是合適?這樣簡單直接的求愛,完全就是謝娜的個性,一點也不浪漫和含蓄,不過這句話看出來謝娜是有多喜歡張杰。謝娜也是很沒有面子,張杰並沒有當時就同意,結果是張杰考慮了一宿,第二天才約謝娜吃飯,答應了謝娜的提議。

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言