超能先生變成「奶爸」?《超人特攻隊 2》最新預告出爐 巴小傑狂無極限!


超能先生變成「奶爸」?《超人特攻隊 2》最新預告出爐 巴小傑狂無極限!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結


  • 圖片來源:nme



由《皮克斯動畫工作室》製作,《迪士尼》出品的動畫英雄電影《超人特攻隊》,在 2004 年上映後票房大賣,好評不斷的它,也奪下當年第 77 屆奧斯卡最佳動畫片的殊榮。繼《玩具總動員 3》、《海底總動員 2》等經典動畫出爐後,揆為 13 年的等待,官方終於公布《超人特攻隊 2》相關上映消息,有了去年 11 月前導片的成功,《迪士尼》打算順著這股氣勢,於昨日釋出最新的續集預告。

                  


從預告片中可得知,某位大老闆想簽約超能家庭中的其中一員,而「超能先生」巴鮑伯卻萬萬沒想到,他們想找的竟然是老婆「彈力女超人」巴荷莉,為了要讓老婆好好拚事業,於是巴鮑伯充滿艱辛的「帶小孩之旅」就此展開。照顧過程中,就算是力大無窮的超能先生,面對繁瑣的家庭小事也無可奈何,光是要照顧小孩就讓他一個頭兩個大。但巴鮑伯為了家庭,仍決定要努力扮好一位「優質爸爸」而繼續奮鬥著。

巴鮑伯:你就不能安分一點嗎?(無奈)

圖片來源:parade

有像巴小傑那不按牌理出牌的「無厘頭」表現,相信肯定會多出不少笑料。《超人特攻隊 2》將於 7 月 13 日上映,有興趣的朋友可千萬別錯過了。

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言