富比士 2017 年好萊塢票房最高的演員排行榜,《玩命關頭》光頭之爭誰幫電影賺最多?


富比士 2017 年好萊塢票房最高的演員排行榜,《玩命關頭》光頭之爭誰幫電影賺最多?
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



知名財經雜誌富比士(Forbes)公布了好萊塢 2017 票房最高的演員排行榜 TOP.10,回顧今年有許多強片的推出,也帶動了這些演員的收入增加,而已經處於口水戰狀態的《玩命關頭》(The Fast and the Furious)系列演員,收入一公開相信又會有許多心結浮上檯面,趕緊來看看誰賺最多。

10. 約翰·波耶加 John Boyega ($815 million)



9. 克里斯·漢斯沃 Chris Hemsworth ($845 million)



8. 克里斯·普瑞特 Chris Pratt ($864 million)



7. 湯姆·霍蘭德 Tom Holland ($888 million)



6. 黛西・蕾德莉 Daisy Ridley ($1.08 billion)



5. 強尼戴普 Johnny Depp ($1.1 billion)



4. 艾瑪華森 Emma Watson ($1.3 billion)



3. 蓋兒·賈多特 Gal Gadot ($1.4 billion)



2. 巨石強森 Dwayne Johnson ($1.5 billion)



1. 馮·迪索 Vin Diesel ($1.6 billion)



《玩命關頭》(The Fast and the Furious)系列電影的演員們,從原本的兄弟情誼到現在口水戰滿天飛,都讓影迷們相當失望,而兩大光頭馮·迪索以及巨石強森,到底誰比較具有吸鈔能力,可以替電影公司賺錢,相信這個榜單可以看出端倪,差距也是非常小。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/
 責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題