大咖不一定就會賺錢,富比士公佈 2017 年最賠錢演員名單 TOP.5,原來他們都是賠錢貨!


大咖不一定就會賺錢,富比士公佈 2017 年最賠錢演員名單 TOP.5,原來他們都是賠錢貨!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



拍電影其實有時候就像是賭博,電影公司有時候找來了好的演員、花了大筆的費用,電影不見得賣座,低成本電影卻受到觀眾好評的比比皆是,而美國商業雜誌《富比士》(Forbes),也統計出 2017 年,最不符合成本的演員 TOP.5,這些演員的收入與票房成反比,成為電影公司眼中的賠錢貨。

5.布萊德彼特(Brad Pitt)《同盟鶼鰈》(Allied)





4.丹佐華盛頓(Denzel Washington)《心靈圍籬》(Fences)





3.查寧坦圖(Channing Tatum)《凱薩萬歲!》(Hail, Caesar!)、《羅根好好運》(Logan Lucky)





2.克里斯汀貝爾(Christian Bale)《The Promise》





1.馬克華柏格(Mark Wahlberg)《愛國者行動》(Patriots Day)、《怒火地平線》(Deepwater Horizon)





看完了這個排行榜,其實可以反映演員的片酬,與票房是不會畫上等號的,像是榮登第一名的馬克華柏格(Mark Wahlberg),片酬很高荷包滿滿,但是票房結算下來並不符合成本的話,對電影公司來說實在是一場悲劇

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題