太漂亮!獲選「亞洲第一美」 周子瑜《最新穿搭》新造型秀「美背」!


太漂亮!獲選「亞洲第一美」 周子瑜《最新穿搭》新造型秀「美背」!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



18 歲的韓國超人氣女團 TWICE 的台灣籍成員周子瑜,出生於台灣台南,擁有美麗的外表,和 170 公分的修長身材,從 16 歲首次入選全球 100 美麗臉孔就獲得第 13 位的殊榮,並且連年上升,去年獲得第 8 位,而在今天剛宣布的名單中晉升為全球第 3 美,並且稱霸亞洲成為「亞洲最美臉孔」。



▼每年年末,美國電影網站 TC Candler 都會評選出「全球 100 張最美臉孔」,入榜女明星遍布全球,舉辦至今已經 25 年,是具有高度指標性的排行榜,而今年台灣妹子周子瑜則是排名全球第 3,並擠下了連續 2 年稱霸的韓國第一美女 NANA ( 第5名)成為亞洲第一美。






▼而今年的第一名由 19 歲美國女星 Liza Soberano 拿下,第二名則是 16 歲法國模特兒 Thylane Blondeau ,另外中國的鞠婧禕則是排名全球第 8 名、艾瑪華森第 14 名 、韓國 BLACKPINK LISA 第 15 名、JENNIE 第 18 名、TWICE 的日本成員 SANA 第 21 名、神力女超人蓋兒·加朵第 22 名、韓國 SEULGI 第 23 名、迪麗熱巴第 26名、超殺女第 29 名、李聖經第32 名、小丑女瑪格羅比第 33名、石原聰美第 34 名、小松菜奈第 38 名、太妍第 40 名、林允第 49 名、秀智第 51 名、IRENE第 55 名、美國小天后賽琳娜第 56 名、潔西卡第 69 名、朴信惠第 88 名...等。



▼而剛在聖誕節落幕的韓國樂壇盛事《SBS歌謠大戰》中,美麗的子瑜在走紅毯時也小小的露背了一下,相當美麗又清純!






當天子瑜穿的美麗單品為: SAINT LAURENT 洋裝。



▼ SAINT LAURENT 洋裝:法國時尚奢侈品牌,此款美金定價 2,294 元,台幣約 6 萬 9000 元。





更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言