《星際大戰 8:最後的絕地武士》口碑大爆 影迷吃驚:竟跟以前任何一部都完全不同!


《星際大戰 8:最後的絕地武士》口碑大爆 影迷吃驚:竟跟以前任何一部都完全不同!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





迪士尼的年度重頭戲大片《星際大戰八部曲:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)終於來襲!繼《星際大戰 7:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens)影迷對於新加盟的兩位新生代男女主角「芮」黛西·蕾德莉(Daisy Ridley)、「芬恩」約翰·波耶加(John Boyega)褒貶不一之後,《星際大戰 8:最後的絕地武士》在公開之後,幾乎獲得了一片壓倒性的好評,看過的影迷都在向大家呼喊:「一定要去看,然後千萬別讓自己先被劇透!」

▼《星際大戰 8:最後的絕地武士》上周六於好萊塢舉辦世界首映會,群星雲集的場面相當壯觀。



▼《星際大戰 8:最後的絕地武士》到底好看在哪裡?就讓我們先來搶先看推特上口碑大爆的評論:「我無法用言語來表達我有多喜歡《星際大戰 8:最後的絕地武士》!這完全就是令人驚豔的!」







▼影評人表示:「《星際大戰 8》是與過去非常不相同、刺激且驚喜的作品,同時又富有感性、令人驚豔的時刻,你絕對要遠離劇透者。」


▼許多看過的影迷都一再強調《星際大戰 8》真的與過往的系列電影都完全不同,完全不是在復刻而已,劇情令你完全無法預料,驚喜層出不窮。


▼權威電影雜誌 Hollywood Reporter 的編輯也盛讚,這是馬克·漢米爾飾演路克·天行者(Luke Skywalker)最棒的一次,許多影迷對於路克的情節也相當感動。


▼「路克說的沒錯:這部電影不會按照你所想的進行。《星際大戰 8:最後的絕地武士》會撕裂你,然後再讓你變回完整。」


《星際大戰 8:最後的絕地武士》在首映之後創下了驚人的好口碑聲浪,讓各國許多影迷已經迫不及待想要欣賞到這一部最新的星戰電影,同時也有影迷提到電影中將會有非常精彩的光劍對決,《星際大戰 8:最後的絕地武士》於12月13日在台灣上映。





更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題