誰說宅界沒型男?精挑細選 5 位超人氣「鮮肉電競選手」


誰說宅界沒型男?精挑細選 5 位超人氣「鮮肉電競選手」
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結
說到電競選手,各位是否對於他們有什麼負面的刻板印象呢?是魯?是宅?還是?不過這些都不重要,今日小編就是要來打破大家對於電競選手觀感的迷思,誰說會玩遊戲就不能迷倒萬千少女?快跟著我們一起盤點 5 個不只在《英雄聯盟》(League of Legends)中意氣風發、不靠手速也能讓女孩心癢難耐的高顏值電競選手


Bjergsen

戰隊:TSM(Team Solo Mid)

國籍:丹麥



▼Bjergsen 雖不能說是當今最強中路(韓國選手太威猛),但絕對是歐美中路選手第一把交椅 ,他曾在 1V1 的中單對決比賽中拿下冠軍。



▼擁有一張娃娃臉的 Bjergsen 不戴眼鏡時看起來跟小朋友一樣可愛!





▼回眸一笑百媚生啊!女孩當心了!





▼打出好成績當然是要跟隊友相擁慶祝一下!



▼每次直播遊戲實況,都擁有數萬同時觀看人數的他,興趣除了打遊戲就是玩自拍(?)



Mystic

戰隊:Team WE

國籍:韓國



▼來自韓國的 Mystic 五官果不其然非常「韓」系,擁有一雙細長的單眼皮大眼睛(現在超夯)!





▼這嘴角微微挑起的壞笑,不知要迷死多少純情少女啊...



▼可以不要連收個耳機都一臉「我要征服你」的表情嗎?



▼Mystic 的完美側殺啊!



▼這顏值進軍演藝圈都不為過吧?



Rekkles

戰隊:FNC(Fnatic)

國籍:瑞典



▼Rekkles 是小編私心認為最帥的電競選手,有點壞壞的長相完全無法抵抗啊!



▼不知為什麼看到 Rekkles 就會聯想到湯姆費爾頓(於《哈利波特》中飾演馬份的演員)...



▼除了臉,打射手位置的 Rekkles 玩起《英雄聯盟》技術也是一流的!



▼身為 Fnatic 顏值擔當(講的好像什麼韓團?),當然少不了廣大女性粉絲!



▼基因果然無法騙人,姊姊也是美美的!





Watch

戰隊:ZTR

國籍:韓國



▼長相超斯文的韓國選手 Watch 時常被拿來討論顏值(是好事嗎?)!



▼戴上眼鏡的他簡直像個短髮女孩,超可愛啊!





▼甚至還被韓國雜誌相中,合作拍攝了一組照片!





▼Watch 你這個飛吻是要姊姊們如何是好啊?不合理啦!



SivHD

戰隊:-

國籍:荷蘭



▼沒有戰隊歸屬的 SivHD 是個綜藝型遊戲實況主,在台灣擁有高人氣!



▼除了去年曾在台灣待超過 3 個月之外,還穿上 AHQ(台灣戰隊)logo 的隊服發文為台灣加油!



▼擁有活潑個性的他,感覺演員是很不錯的副業吧?



▼當時來台灣參加活動的畫面。



▼帥氣的 Siv 在實況中就是各種綜藝,喜歡開發各種非主流玩法,所以吸引了不少粉絲同樂!



看完了所有電競帥哥,有沒有感受到阿宅們其實潛力無窮?當然小編不會偏心,外國的月亮沒有比較圓!台灣遊戲界也不乏帥哥型男啊!你們的預感沒有錯,台灣電競界顏值第一把交椅,像「他」這樣拉風的男人,你該不會不認識吧?統粉注意!

亞洲統神 霸氣登場!



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言