終於是正式預告!《侏羅紀世界:隕落國度》克里斯·普瑞特為拯救小藍 再度開啟冒險!


終於是正式預告!《侏羅紀世界:隕落國度》克里斯·普瑞特為拯救小藍 再度開啟冒險!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





在不斷發出數支「預告的預告」幾秒搶先短片之後,《侏羅紀世界 2:隕落國度》現在終於發布了正式預告!由前作的男女主角克里斯·普瑞特(Chris Pratt)和布萊絲·達拉斯·霍華(Bryce Dallas Howard)回歸主演,故事發生在《侏羅紀世界》第一集的幾年後,克萊兒不再穿著那一雙超耐跑的高跟鞋,而再度來找歐文,歐文一見到克萊兒就醋勁大發,質問她現在的感情狀況,但克萊兒卻是來找歐文再度開啟一場面臨生死危機的野生大冒險。



克萊兒告訴歐文在那一個曾經是恐龍主題遊樂園的努布拉島上,現在正面臨火山噴發的危機,導致島上的恐龍可能因此絕跡,包含歐文當年養育而念念不忘的小藍,為了拯救這一些瀕臨死亡危險的恐龍族群,馴獸師歐文決定跟著克萊兒一起回到島上,一邊躲避被恐龍吞食的生命危險,一邊努力阻止這些恐龍消亡。




▼《侏羅紀世界 2》正式中文預告,包含當年原版《侏羅紀公園》(Jurassic Park)的數學家傑夫·高布倫(Jeff Goldblum)都被找來回歸演出,令死忠影迷特別感動。

         

《侏羅紀世界 2》除了後製特效,這一次也大手筆使用了大量的機械恐龍,逼真程度讓女主角布萊絲·達拉斯·霍華忍不住驚呼:「牠們看起來都像是真的,像是活著的!」同時電影中的爆破場面也是砸重本的真實場景,導演忍不住笑說:「我們真的把那個島給炸了!」同時劇組也保證影迷會在《侏羅紀世界 2》看過從所未見的新恐龍,《侏羅紀世界:隕落國度》將於 2018 年 6 月 8 日在台灣上映。





更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題