挑戰「禁播」極限?泫雅新歌 MV Lip&Hip 「屁蛋、脫內褲、露深溝」衛生紙預備!


挑戰「禁播」極限?泫雅新歌 MV Lip&Hip 「屁蛋、脫內褲、露深溝」衛生紙預備!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

 

 

就在今天火辣女神泫雅新歌 MV 終於曝光,才 PO 出沒多久,就突破 770000 次觀看次數,但大家應該都知道,韓國 MV 規矩多,只要出現一些 19 禁的東西,甚至是意念,都會遭到禁止,但我們火辣泫雅女神沒在怕,菸草、雙峰通通來,這麼火辣的 MV 你看了沒?

火辣女神泫雅挑戰「韓 MV 19 禁」極限!

1.香菸

▼雖然有打馬賽克,但還是很明顯看出是香菸!



2.胸部

▼韓國 MV 管很嚴,一點點煽情意念都會被禁止,而我們泫雅女神直接展現傲人雙峰,也是種挑戰啦!





3.屁股

▼扭腰擺臀還可以,但技巧性的顯露屁蛋,就實在令人凍未條!





4.脫穿內褲

▼真的是脫的巧,就這個剛好燈罩遮得正著,但這動作應該有不少男性開始有遐想了吧...!





5.性暗示

▼這小編就不多說了,讓各位去想像!



看完 MV 後大家有什麼感想呢?小編只想說,泫雅的身材真的太辣啦!
 

 

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言