偶像包袱好重!網紅「白癡公主」電眼神基因原來是遺傳自阿嬤!


偶像包袱好重!網紅「白癡公主」電眼神基因原來是遺傳自阿嬤!
知名youtuber「白癡公主」因惡搞迪士尼動畫配音而爆紅,自然而不做作的個性受到不少網友好評,除了超有才的配音及剪接功力外,癡癡的招牌大眼也深受粉絲喜愛,甜美又搞笑的癡癡也時常在網路上PO出搞笑照片及圖片與影音與粉絲分享,除了在自身經營的youtube頻道上累積了超過84萬訂閱人次外,在臉書粉絲專頁「白癡公主」上更擁有超過98萬粉絲追蹤,是目前台灣的高人氣網紅之一。

222212

2123

 

圖片來源/87acup

19日半夜,透過IG與粉絲分享她與阿嬤的一段影片,其實不難看出癡癡與癡嬤的輪廓以及眼睛的部分是很相似的,完全可以想像癡嬤年輕時肯定也是一位大眼美女!而在影片當中的痴痴跟阿嬤說她的大眼睛都是遺傳阿嬤的,而阿嬤只是在意自己在螢幕裡面老了、好醜、不好看、頭髮好白,偶像包袱超重XDDD,而癡癡則是在一旁不斷誇阿嬤很可愛,超溫馨祖孫情誼讓大批粉絲們紛紛融化,留言到 : 癡癡阿罵要一直健康??、阿嬤好可愛、阿嬤很古錐捏 祝阿嬤身體健康??、感覺癡癡和啊嬤臉有像、眼袋是隔代遺傳、阿嬤很可愛耶?、痴痴的阿嬤跟痴痴有像耶,都很美唷、有這個孫女很幸福!再辛苦都值得、痴嬤好可愛哈哈哈、哇哇哇覺得阿媽好可愛?

 

 白癡公主po文如下:




責任編輯: Sea

文章未經授權,請勿任意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言