全球最帥女歌手 ZEE 大露「全天然」上胸 帥度爆表遭網友掀長髮女裝照


全球最帥女歌手 ZEE 大露「全天然」上胸 帥度爆表遭網友掀長髮女裝照

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



多少女孩子看到「他」會為之瘋狂?泰國藝人 ZEE Phuwaryne Keenan 的外表不輸現在的一線男星,但帥氣的面貌下其實是個貨真價實的「女兒身」!擁有大量粉絲的 ZEE 喜歡在自己的 facebook 、 Instagram 上分享她的日常,但從未露點的她,近日卻 po 出一張與朋友歡樂戲水的照片,且竟大裸上半身,照片一出立刻引起關注,粉絲們更是尖叫連連。

▼喜歡中性打扮且混血英國、泰國和印尼的泰國女歌手 ZEE 在泰國擁有超高人氣。





▼曾強調自己絕無「虛假」、注射激素、變性手術,即使胸部平坦也堅持要「純天然」。





▼平常喜歡穿背心的 ZEE 個性相當開朗、豪邁,身上的刺青更顯得她的陽光與性格。







▼媽媽曾試著將她打扮為女性,但最後也認同她的性向,甚至以「兒子」稱呼介紹給大家。







▼不曾 po 過裸照的 ZEE 近日竟曬出裸上身且大露刺青的照片,讓不少網友養眼尖叫。







▼ ZEE 小時候長髮的模樣相當清秀可人 。







奉上 IGFB

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
ZEE
網友留言