不只有翹臀還超軟Q!21 歲辣模 Audrey Bradford 肌肉線條好誘人


不只有翹臀還超軟Q!21 歲辣模 Audrey Bradford 肌肉線條好誘人
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



喜歡看【野生抓正妹】的朋友都知道,山抓之前介紹過巨乳、纖腰甚至是上周反應熱烈的「腹肌名模」,這回要給大家帶來火辣辣的翹臀正妹,她不僅是 96 年出生的青春辣模,還性感得很有健康美,大家就快來看看吧!



身高 168 公分的Audrey Bradford 身材高挑,1996 年6 月 22出生於美國新墨西哥州阿布奎基。



起初 Audrey Bradford 是個 Pizza 店店員,不過她略帶高冷的顏值、修長美腿和性感翹臀,讓知名泳裝品牌 Aque Swimwear、Killer Swimwear 自動找上門,讓她就此踏上性感模特兒之路。







除了招牌的黑色長直髮之外,Audrey Bradford 的身體線條可以說超讚,渾身散發健康美,一雙長腿緊實富肌肉,真正的健美就是這種體態啦!



屁股更是充滿「膠原蛋白」,一張張性感養眼的照片看了都令人臉紅心跳啦!









▼正式成為泳裝模特兒的 Audrey Bradford 的 Pose 和眼神一百分。



▼擁有健身好習慣的她,筋骨更是超軟 Q 。



看完 Audrey Bradford 一系列辣照你是不是也被她電暈了呢?對她有興趣的朋友不妨追蹤她的 IG ,速速讓 Audrey 的粉絲數量突破 30 萬大關吧!

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言