酷寒戰士自爆加入《復仇者聯盟 4》拍攝 漫威迷猜測:果然葬禮是美國隊長的?


酷寒戰士自爆加入《復仇者聯盟 4》拍攝 漫威迷猜測:果然葬禮是美國隊長的?
本文由 《JUKSY 街星》提供授權 原文連結



漫威的超級英雄大片《復仇者聯盟 3:無限之戰》( Avengers : Infinity War ) 、《復仇者聯盟 4》( Avengers 4 )在今年進行背靠背的拍攝工作,上半年完成《復仇者聯盟 3》的整部拍攝工作之後,8 月開始《復仇者聯盟 4》就於東京開機,再度來到亞洲國家取景。不過當羅素兄弟( The Russo Brothers )對外徵求臨時演員時,無意間似乎也透露了些微《復仇者聯盟 4》的劇情。



《復仇者聯盟 4》先前被爆出計畫要募集大量演出葬禮場景的群眾演員,被指出這代表《復仇者聯盟 3》將會有重要的超級英雄角色之死,而《復仇者聯盟 4》將會演出這位超級英雄的壯觀葬禮場面,而就在漫威迷正在猜測到底是哪一位復仇者聯盟成員即將面臨重大災難時,飾演酷寒戰士、巴奇的演員賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)就來透露自己的最新動向了。




▼賽巴斯汀斯坦故意直播自己出現在機場的畫面,原本戴著耳機酷酷聽歌的他,突然拿下墨鏡,露出他整張蓄滿鬍子的型男臉蛋。



▼接著賽巴斯汀斯坦極具動感的又摘下了帽子,露出了一頭亂髮,顯示他正緊急趕去一個目的地。



▼賽巴斯汀斯坦向粉絲秀出了他的最終目標地,原來是喬治亞州的亞特蘭大,漫威迷肯定一秒就會聯想到,這裡一向是漫威超級英雄電影的主要片場,賽巴斯汀斯坦藉由這一種方法向影皮透露自己正式加入了《復仇者聯盟 4》的拍攝。



酷寒戰士趕往漫威片場的畫面,讓許多影迷忍不住開始猜測於《復仇者聯盟 3》死亡的超級英雄,可能就是巴奇的「好基友」美國隊長,而賽巴斯汀斯坦現在正是要前往拍攝葬禮的畫面,而酷寒戰士很有可能就接上了接任第二任美國隊長的劇情。《復仇者聯盟 3:無限之戰》預計於 2018 年 5 月 4 日上映,《復仇者聯盟 4》則是要等到 2019 年 5 月 3 日相隔一年才會與影迷見面。



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言