新垣結衣出現雙胞胎妹妹!?中國「少數民族正妹」龍夢柔出現!鄉民:怎麼辦比我老婆還可愛


新垣結衣出現雙胞胎妹妹!?中國「少數民族正妹」龍夢柔出現!鄉民:怎麼辦比我老婆還可愛
本文由 《JUKSY 街星》提供授權 原文連結





日本女星新垣結衣以精緻臉蛋、清新氣質和甜美笑容成為台灣男性心目中的「國民老婆」,從 2007 年的《戀空》到 2016 年底的《月薪嬌妻》,「國民老婆」新垣結衣的人氣始終不墜,也穩坐台灣男性理想情人 NO.1 。不過最近有一位號稱「中國結衣」的女孩出現,她的長相酷似新垣結衣,特別是微笑時的弧度相似度高達 95% ,清新甜美的外型也讓大批男性直呼又戀愛啦!

                 


               


         


 

今年 22 歲的「中國結衣」名叫龍夢柔,暱稱是栗子妹,她來自於湖南省的一個農村,也是土家族姑娘。2014 年參加選秀節目《來吧灰姑娘》一舉奪得年度總冠軍,就此受到外界矚目。       

               


不過更值得關注的是,龍夢柔的外型和新垣結衣十分相似,甚至可以說到了「如出一轍」的地步。



                


鄉民紛紛表示:「好清新,看到心情超好」、「上圍比較大的新垣結衣!?」、「第二代結衣發現!以後就這樣傳下去,跟活佛一樣」、「日本結衣娶不到,可以娶中國結衣了!」、「果然結衣這個模子永遠受世人喜愛」。






從 IG 上的生活照看來不難發現龍夢柔也相當喜歡新垣結衣,當她換上和服時相似程度可以說是相當嚇人!一點也看不出來兩人相差整整 7 歲呢。你是不是也很訝異怎麼會有人長得如此相似呢?



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Sea
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言