蓋兒加朵登雜誌封面,高衩泳裝超性感!


蓋兒加朵登雜誌封面,高衩泳裝超性感!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權 原文連結



飾演《神力女超人》(Wonder Woman)主角「黛安娜」的「蓋兒加朵」(Gal Gadot),因全球票房開紅盤而躍升一線女星,後續《正義聯盟》即將上映,也讓大家相當期待,日前她更登上 Glamour 雜誌,大方秀出好身材,一席高衩泳裝更是展露性感,讓粉絲驚嘆。

▼《正義聯盟》(Justice League)即將在 11 月登場,一票超級英雄即將同台,其中大家關注的焦點之一,一定就是唯一的女性「黛安娜」蓋兒加朵(Gal Gadot)了。







▼美麗的蓋兒加朵(Gal Gadot)不僅擁有完美骨感身材,更具有美麗的臉龐,已經不只一次登上 Glamour 雜誌,上一次也在 Glamour 雜誌中展現美美的服裝以及身材,不過似乎是包比較緊。







▼這一次的 Glamour 雜誌蓋兒加朵(Gal Gadot)則是比較解放了,不僅有露胸一席高衩泳裝更是展現傲人的美腿,不愧是大家心目中的《神力女超人》。







超級性感的《神力女超人》蓋兒加朵(Gal Gadot),隨著電影即將上映而陸續接受許多宣傳以及雜誌的訪問,其中不但可以看到關於他的點點滴滴,也可以看到不同於螢光幕前不一樣的蓋兒加朵(Gal Gadot),粉絲們一定要收藏一下了。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Sea
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言