再度廝殺搶購?「 UNIQLO x KAWS x Peanuts 」 三方再度聯名推出「暗黑系史奴比」!


再度廝殺搶購?「 UNIQLO x KAWS x Peanuts 」 三方再度聯名推出「暗黑系史奴比」!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



相信大家都還記憶猶新上次 UNIQLO x KAWS x Peanuts 三方聯名的盛況,搶不到的朋友別灰心,這次三方再次聯名。推出的商品包括:Hoodie 、 T-shirt、 Crewnecks⋯⋯其中,最值得搶購的當然還是經典的史奴比玩偶,上次沒搶到的朋友這次可別錯過了。 有別於上次色彩繽紛較童趣系列,全系列商品以黑白色為主,KAWS 將重新定義「黑」的觀念。設計理念以 KAWS ( Brian Donnelly )本人的。雖 KAWS 與 UNIQLO 合作早已不是新聞,但每每端出的「好料」相信都讓不少人不已!據悉本系列商品將在 11 月 23 日於網路店鋪及 UNIQLO 指定門店對外發售。想知道更多後續發售資訊請,持續鎖定 JUKSY 帶來的後續報導!         

    


▲ 其實早在一天前 KAWS 就在自己的官方 IG 透露消息!




▲ 這次依舊以 KAWS 的形象,重塑經典史努比的造型,有別於上次白色的史努比,此次推出全黑配色的玩偶更有 KAWS 的「味道」。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言