新生代大勢歌手 Dua Lipa 人氣爆棚  翻唱小賈、Drake 歌曲讓你瞬間愛上!


新生代大勢歌手 Dua Lipa 人氣爆棚  翻唱小賈、Drake 歌曲讓你瞬間愛上!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結







22 歲的英國女歌手杜娃黎波(Dua Lipa)渾厚超齡的歌聲,加上 173 公分的模特兒亮麗外型,讓她成為了今年最受矚目的新生代女歌手之一,同時還被她的偶像紅粉佳人(P!NK)稱讚為肯定會是下一位能夠晉升為一線的新生代歌手,人氣爆棚的杜娃黎波可不是只有是一位正妹偶像而已,她的音樂才能也越來越受到樂迷的肯定,以下我們就為大家介紹杜娃黎波必聽的 5 大翻唱曲,聽完杜娃黎波的版本,一時之間可能還會讓你忘記原唱!



▼杜娃黎波在世界各地都相當受到青少年粉絲喜愛,今年她前往俄羅斯時就火速被興奮的少男、少女熱烈包圍,可以見證她的超人氣。


▼翻唱 Drake《One Dance》。

看著杜娃黎波用穩健的唱功一邊隨著音樂舞動,帥氣到完全就是模特兒的走台步架式。

        




▼翻唱威肯的《The Hills》。

杜娃黎波絕美低音的最佳呈現翻唱歌曲,甚至有網友認為杜娃黎波比原唱 The Weeknd 更令人驚豔。


▼翻唱小賈斯汀《Love Yourself》。

小賈斯汀這一首鼓勵人心的大 Hit 曲,從發布以來就有無數歌手嘗試翻唱,但是杜娃黎波的版本卻是讓你聽完之後,會忍不住被她圈粉的強烈個人特色版本。


▼翻唱 Snakehips《Cruel》。

杜娃黎波選了這首英國電子雙人組 Snakehips 的夯曲,不過當中的人聲其實是由贊恩馬利克(Zayn Malik)所演唱。


翻唱蕾哈娜《Stay》。

不只翻唱眾多男歌手的歌曲都有令人驚艷的表現,杜娃黎波選唱了蕾哈娜這首抒情歌曲也令歌迷直呼:「未免也太好聽了吧!」聽完這 5 首翻唱歌曲,你實在很難不為杜娃黎波的歌喉所折服!





更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載



更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言