大馬網紅「熊貓」終於拆下頭套了!!! 網友驚呼: 差别很大,帥!!!


大馬網紅「熊貓」終於拆下頭套了!!! 網友驚呼: 差别很大,帥!!!
「Panda熊貓研究室」的熊貓是個喜歡嘗試各種都市傳說的大馬網紅,先前運用了在四個角落放上冥紙上方壓著豆腐的方式,來驗證家裡到底有沒有鬼,假如第二天冥紙不見了,豆腐還在,代表那地方有鬼,結果在他家廁所發生了無法置信的事情,冥紙竟然移動了!嚇了網友一身冷汗,拿著相機拍攝影片的熊貓手也止不住的不停發抖,之後挑戰的都市傳說「乾枯的骷髏DryBone」更是直接暈了過去。在都市傳說「乾枯的骷髏DryBone」影片PO出後造成網友們熱烈討論,有很多觀眾粉絲們非常擔心熊貓的身體狀況,卻也有不少網友們質疑熊貓影片造假,而熊貓也在9月5日時發佈影片說明整個事件並向觀眾鞠躬道歉並決定暫停拍攝都市傳說系列影片一段時間。而本月6日也向大家報告最近經請了"師父"去他家看狀況,有持續在準備作品。

01
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言