最美星二代!16歲超模之女Kaia Gerber《最新穿搭》一身潮牌「腿」長得不像話!


最美星二代!16歲超模之女Kaia Gerber《最新穿搭》一身潮牌「腿」長得不像話!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



剛滿 16 歲的 Kaia Gerber 遺傳自母親傳奇超模辛蒂克勞馥 ( Cindy Crawford ) 的完美基因,身高 175 公分的九頭身的逆天比例,ㄧ滿 16 歲即在今年九月的時裝周上大放異彩!不只被讚譽最美麗的星二代,也成為超模界的未來最閃樣的明日之星。








▼週三,Kaia Gerber 和朋友們相約在美國加州馬里布的 OLLO 餐廳用餐,16歲的 Kaia 跟年紀相仿的友人們站在一起,相當的高挑出眾。





 Kaia 穿著相當時髦,綁著俐落的馬尾,穿著黑色的小可愛和八分牛仔寬褲,搭配一雙酷酷的厚底軍靴。當天 Kaia 穿著的品牌也都是時下好萊塢或 IG 上最紅的品牌之一。



Kaia 穿著的單品分別為: Sahara Ray 上衣,Mm6 Maison Margiela 牛仔褲,PRADA 腰包,R13 鞋子。



Sahara Ray 上衣,曾與小賈斯汀傳緋聞的澳洲性感辣模 Sahara Ray 的個人同名泳裝品牌,這件泳裝上衣美金 110 元,約台幣 3,300 元。



Mm6 Maison Margiela 牛仔褲,解構主義大師 Martin Margiela 的支線品牌,此款牛仔褲美金定價 550 元,台幣約 1 萬6600 元。



PRADA 腰包,大名鼎鼎的義大利時尚品牌,此款天鵝絨面的腰包,美金定價 2,280 元,約台幣 6  9000 元。



R13 鞋子,當今好萊塢最火紅的牛仔褲品牌之一,此款厚底軍靴 1,195 美金,台幣約 3  6000 元。


  • 圖片來源:R13


更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言