「兒子其實你不是親生的!」 爸爸驚人告白媽媽崩潰撕爛下巴 恐怖片大玩韓劇哏蹦出新創意


「兒子其實你不是親生的!」 爸爸驚人告白媽媽崩潰撕爛下巴 恐怖片大玩韓劇哏蹦出新創意
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



台灣近期上映的恐怖片繼前陣子的「亡美旋風」,與出沒於各大水溝裡的「漂浮小丑」後,驚悚恐怖片要如何再成功吸引觀眾的目光,就必須要有特別的劇情設計才能夠脫穎而出。像今年十月即將上映的新片《驅魔失控》,不僅翻轉以往主角們被動被惡靈附身,讓男主角布蘭登主動提議成為惡靈附身的容器。



劇情更充滿韓劇八點檔戲劇哏,讓男主角的父親突然來一段衝擊性的告白,跟自己就讀大學的兒子說:「其實你不是我們親生的!」,讓兒子精神崩潰而開始有了失序的詭異行為,而母親也像受到相同打擊似的,竟然發瘋徒手將自己的下巴拔斷裂!



在電影中可見到血肉橫飛的血腥畫面,甚至還可以看到牙齒都還在上面的下巴殘骸血淋淋地出現在眼前,讓喜愛恐怖片的觀眾直呼超級過癮!



電影《驅魔失控》劇情描述大學生布蘭登選擇以「驅魔儀式」作為學校期末作業的研究主題,但在一連串的探索過程中,布蘭登竟走火入魔邀請惡靈親自附身,並直播整個實驗過程作為參考,沒想到卻逐漸走向失控的局面,《驅魔失控》於 10/20正式上映。

 

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言