GD兩任緋聞女友御用,「經典不敗髮色」絕不會出錯的就是這款!


GD兩任緋聞女友御用,「經典不敗髮色」絕不會出錯的就是這款!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權 原文連結





每季都會有所謂「最燒髮色」提醒愛美的女孩們該來染髮了!但重複染燙對頭髮都會造成傷害,讓髮質差到不行。女孩們!為了拯救秀髮,是時候停止這瘋狂追求髮色的行動了,一起回歸「黑髮風潮」!其實一頭烏黑的秀髮比起染過的頭髮,看起來更吸引人,黑髮也是大多數男生最愛的髮色,沒有經過染燙的黑髮映襯出女性最原始的美感,重點是非常百搭,女孩們是否也心動了呢?今天 JUKSY 整理了幾位名人如何駕馭黑髮,給想留黑髮女孩們當作參考!

短鮑伯頭


這兩年最燒的髮型非鮑伯頭莫屬了吧,黑髮搭配鮑伯頭顯得年輕有活力,保持少女的純真感又帶些許女人味,是一款從女孩到女人都非常適合的髮型。










▲  Kiko Mizuhara 水原希子


講到黑短髮,大家第一時間都會想到水原希子吧!混血的深邃五官在黑髮的映襯下更顯特色,接近下巴的短度其實也很好做造型,可上點捲度展現成熟女人味,也可在髮尾內彎就會有少女青春洋溢的感覺。











▲ Lia Kim


怎能沒有提到韓國編舞教母 Lia Kim ,俐落黑短髮隨著甩頭動作自然的擺動,真的很美!少去長髮因跳舞後像「蕭婆」的窘境,誰說跳舞就要長髮才好看,短髮展現的力度更高!

齊瀏海 + 長髮


眉上瀏海通常給人很可愛的印象,但搭配上黑髮就能立馬塑造距離感,給人一種既神秘又個性的感覺,也是大多個性女孩們喜愛的髮型之一,編輯強烈建議顴骨很高的女孩這個髮型,不僅可以修飾臉上的缺點,更可以凸顯個人特色喔!










▲ Nana Komatsu 小松菜奈


當然不能忘了這個將厭世臉發揮到淋漓盡致的「小松菜奈」,標準黑長髮搭配齊瀏海,加上她自然卷的髮流,營造出慵懶的自然風情。











▲ Yuka Mannami  難波Yuka


日本名模 Yuka Mannami 頂著眉上瀏海和一頭亮麗的黑直髮讓她登上國際時尚雜誌封面,能夠脫穎兒出的原因大概就是她極有辨識度的髮型和本身散發出的精靈般的氣質。

超短髮


超短髮會讓五官看起來更立體,但也是非常挑人的一款髮型,通常對外表有一定自信的人才會選擇這款髮型,搭配全黑的髮色,絕對是凸顯個人特色的絕佳造型。











▲  Koharu Sugawara 菅原小春


日本知名舞者菅原小春超短髮散發帥氣中性美,配合超有力的舞蹈完美展現「不羈時尚」!難怪連三蒲春馬也沈迷於她的魅力之中。










▲ 劉欣瑜


台灣超模劉欣瑜,一貫黑短髮造型深植人心,去年更加突破剪了一頭俐落短髮酷勁十足。加上深邃如混血兒的臉孔,擺脫一貫東方模特兒的「既定美」,走出專屬劉欣瑜的風格。
更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言