傑森·摩莫亞大談喜歡拍《權力遊戲》 因為「能強暴漂亮女人」爭議發言引網友圍攻!


傑森·摩莫亞大談喜歡拍《權力遊戲》 因為「能強暴漂亮女人」爭議發言引網友圍攻!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權 原文連結



就在 65 歲的好萊塢大佬哈維·溫斯坦(Harvey Weinstein )超過 10 多年來都濫用職權來性騷擾女員工和女演員的醜聞曝光之後,許多好萊塢男演員過去的非禮新聞也浮上檯面,其中 DC 似乎就特別碰上壞運氣了。除了「蝙蝠俠」班·艾佛列克(Ben Affleck)已經為了在 2003 年曾經偷襲海莉伯頓(Hilarie Burton)胸部而公開致歉之外,現在《正義聯盟》(Justice League)另外一位超級英雄也爆出了爭議。



38 歲的美國男演員傑森摩莫亞(Jason Momoa)是 DC 新一代的「水行俠」,在此之前他最火紅的角色就是美劇《權力遊戲》的粗曠首領卓戈卡奧(Khal Drogo),形象健康陽光的他,作為大鬍子的結實肌肉男一直都廣受到觀眾的喜愛。




不過在就這一周好萊塢性騷擾風暴當中,網友挖出了 2011 年傑森摩莫亞在動漫展上的不適當發言,傑森摩莫亞當時正在大談他對《權力遊戲》特別喜愛的原因:「即使在特效和科幻系列越來越盛行的時下,我還是特別鍾情古裝劇,因為在這裡面你可以做到很多事情,像是硬生生扯斷別人的舌頭,還有...可以強暴漂亮的女人。」



▼從影片上來看,傑森摩莫亞此話一出立刻都讓《權力遊戲》眾演員大感不妙,「瑟曦」琳娜·海莉(Lena Headey)蓓指出神情尷尬,現在這一段影片被大量國外網友於推特上轉載,讓傑森摩莫亞再度引發批評。



國外網友也分成「這只是玩笑派」和「這不能拿來當玩笑派」互相進行爭論,有男網友紛紛指出「現在黑色幽默都要被政治正確給扼殺了」、「你看艾蜜莉克拉克就坐在旁邊笑得很開心,她都沒有不舒服了,你們大家在著急什麼?」對此就有網友回覆:「你怎麼知道女人在笑,就是沒有受到言語性騷的傷害?」、「這是一個糟糕的玩笑,沒有人應該把強暴當作玩笑話,想想那些真實遇上這些恐怖遭遇的受害者會有多麼心碎,因為社會上的男性依然把她們當作笑話」



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言