王不見王,后不見后!細數演藝圈中的大明星死對頭!


王不見王,后不見后!細數演藝圈中的大明星死對頭!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



不管是學校、公司或職場與朋友圈中,多少都有一些你不喜歡的人,可能起因是曾經有某件事造成,也或許就是不投緣,而演藝圈中的大明星們,當然也會遇到相同的問題與狀況,但看了以下的原因後,也會覺得其實也沒有這麼嚴重,就讓各位粉絲來評斷看看囉!

肯爺( Kanye West )與 Jay Z


肯爺曾在去年底的演唱會上,抱怨他的前好友 Jay Z 在他老婆金卡達珊( Kim Kardashian )之前在法國巴黎遭到搶劫事件後,並未致電關心,也賭氣的表示他的小孩以後也不會和他們的小孩一起玩。




珍妮佛洛佩茲( Jennifer Lopez ) 與瑪麗亞凱莉( Mariah Carey )


這一切都是從 2000 年開始的,當時許多狗仔都喜歡拿二位天后來比較,而當然花蝴蝶瑪麗亞凱莉( Mariah Carey )被問及有關珍妮佛洛佩茲( Jennifer Lopez )的問題時,她直接告訴狗仔說「我不認識她」,但事後狗仔詢問珍妮佛洛佩茲( Jennifer Lopez ) 時,她善意的表示「我很想見到她,我很想和她成為朋友,我覺得她有天賦,我一直是她的粉絲」 來做為回覆,但至今也從未曾看過二人同台的畫面。




巨石強森( Dwayne Johnson ) 與馮迪索( Vin Diesel )


因為拍攝電影玩命關頭系列一直鬧出不合的兩人,傳說是因為戲份的分配比重而有不滿,而在拍攝過程中彼此也不斷放話,讓喜歡玩命關頭系列電影的粉絲,十分緊張,深怕現實生活中如此不合的兩人,是否會影響到電影的拍攝或是角色的更動,慶幸的事兩人都是非常敬業的演員,為了這部全球最賣座的系列電影,是能放下彼此身段一同完成的。




克蘿伊摩蕾茲( Chloe Moretz ) 與金卡達珊( Kim Kardashian )


在 2016 年的時侯,當時金卡達珊曾在個人的社群媒體上放了一張她全裸的照片,當時剛生產完的她恢復如此火辣的身材,讓許多粉絲瘋狂按讚,但超殺女克蘿伊摩蕾茲( Chloe Moretz )無法認同這樣的舉動,她直接在社群媒體上標記金卡達珊( Kim Kardashian ),並寫下: 我真心希望妳應該知道幫助更多年輕女孩樹立榜樣是一件非常重要的事,教導並告讓她們,更重要的是內在而不是外表與身體。而此舉也惹怒了金卡達珊( Kim Kardashian ),回嗆她只是一個沒人知道沒名氣的藝人,只是想要引起外界的關注。



其實一種米養百種人,每個人從小的生活環境與家庭教育都不盡相同,長大後的價值觀與對於事情的認知也會有所落差,要如何在社會中與他人和平相處與包容別人,一直是一門很大也很難的學問,常常做為第三人看事情時,總是特別簡單能分辨對錯與是非,但只是自己是當局者往往無法體諒與理解,世界這麼大相逢即是有緣,不如把握這難得的緣份,多一點包容或許很多事也就沒那麼嚴重了,也希望這些天王天后們能早日放下誤解,並珍惜彼此的情誼吧。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言