凡式嘻哈再起!前來吳亦凡新單曲《DESERVE》助陣的這位仁兄來頭可不小啊


凡式嘻哈再起!前來吳亦凡新單曲《DESERVE》助陣的這位仁兄來頭可不小啊
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



歷經《中國有嘻哈》爆棚討論度的加持之下,節目中出現過的饒舌歌手聲勢跟著水漲船高,演出、代言都接到手軟,當然,這其中也包括節目中的四位明星製作人潘瑋柏、熱狗、張震嶽以及吳亦凡,先聊聊潘瑋柏吧!藉著節目的高曝光度,為全新大碟《Coming Home》熱機無疑是相當明智的宣傳手法,而熱狗與張震嶽則是在節目結束後行程滿檔的展開演出,至於吳亦凡呢?我們除了知悉這段日子的他常出席時裝秀外,還可以透過他個人 IG 上得知,吳奕凡即將釋出他的最新單曲。

        


幾個小時前,吳亦凡 IG 上傳了單曲《DESERVE》的概念封面以及單曲片段節奏,立刻引起了廣大凡粉的高度關注,而後續的貼文中更揭露的此單曲合作的藝人,正是當前叱吒美國嘻哈界的 ── Travis  Scott。東、西兩方的嘻哈高手首度在音樂上的合作,著實是相當罕見的組合,也讓外界對於吳奕凡的人脈感到訝異。吳亦凡也在 IG 上秀出他與 Travis Scott 的合照,帽子壓得太低看不清楚沒關係,兩人身上的穿搭也是值得留意的地方。

        


 據 IG 上的訊息,《DESERVE》將率先在知名電台 ── Beat 1 上揭露,而我們也提供了吳亦凡接受電台專訪的影片,內容談論到是如何與 Travis Scott 聯繫上,以及吳奕凡就算在中國的工作再忙碌還是堅持親自飛到紐約與 Travis Scott 和製作人一起製作《DESERVE》,他認為許多音樂上的火花都是必須透過在同一個錄音室討論才能激盪出的。

         


《DESERVE》好聽與否編輯不敢跟你掛保證,但以過去吳奕凡的單曲《6》或是《Juice》來看,吳亦凡確實在中、西饒舌音樂中找到了不錯的平衡點,最後就讓我們一起期待《DESERVE》正式上線那一刻吧。



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載


更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言