光頭們又鬧翻!羅馬不爽《玩命關頭 9》檔期延後,公開幕後原因怒斥巨石強森!


光頭們又鬧翻!羅馬不爽《玩命關頭 9》檔期延後,公開幕後原因怒斥巨石強森!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





《玩命關頭》(The Fate of the Furious)系列電影由於有眾多光頭演員,被網友戲稱是「玩命光頭」,不過這部飆車電影長期宣揚的兄弟情義和家人牽絆,在近幾年的演員們的戲外相處之間,似乎已經慢慢走調。在去年拍攝《玩命關頭 8》時,巨石強森(Dwayne Johnson)就突然在 IG 上痛批同劇組的男演員是「懦夫」、「膽小鬼」,被公認巨石強森 diss 的對象正是電影監製兼男主角馮·迪索(Vin Diesel),沒想到等到《玩命關頭 8》下檔後,巨石強森與馮迪索的紛爭暫時告一段落,現在另外一位「玩命光頭」又對公開砲轟巨石強森。



▼原來這周環球宣布《玩命關頭 9》必須要延後檔期一年,這讓「羅馬」泰瑞斯·吉布森(Tyrese Gibson)非常不爽在 IG 上開砲,揭露《玩命關頭 9》必須要讓影迷再等一年的原因:「恭喜巨石強森和你的製片好兄弟 Hiram Garcia 想要製作一部專屬於『你』的《玩命關頭》,即是他們會要求我,我也不會刪除這則 PO 文。」



泰瑞斯·吉布森爆料《玩命關頭 9》之所以會需要延後一年,就是巨石強森夥同他的製作人夥伴 Hiram Garcia 談判想要製作出讓「路克」有更多戲份的《玩命關頭》電影,這讓泰瑞斯·吉布森狠狠吐槽:路克·哈柏斯打算要把《玩命關頭》變成另外一部《海灘救護隊》(Baywatch)嗎?巨石強森製作團隊的成果值得等待嗎?



在《玩命關頭 8》宣傳期就傳出製片 Hiram Garcia 有意要拍攝「路克」巨石強森和「戴克·蕭」傑森·史塔森(Jason Statham)的外傳,對遭到馮迪索反對,現在看來泰瑞斯·吉布森肯定與唐老大站在同一陣線,究竟《玩命關頭 9》是否會讓巨石強森成為主角呢?現在我們只能等到《玩命關頭 9》於 2020 年 4 月 10 日上映之時才能得知。






更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載


更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言