學好學滿,脫魯不難!油頭剛硬派男神齊力示範 2017 最夯幾種髮型


學好學滿,脫魯不難!油頭剛硬派男神齊力示範 2017 最夯幾種髮型
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



提到硬派,腦中自然能聯想到搖滾、騎士、牛仔民族跟軍事...等名詞,它們的共通點不外乎就是給人們刻板的剛硬形象,而延伸到工作上,就像職人一般的堅持,如今更廣泛被用來形容在服飾或髮型上的風格,總而言之「硬派」就是一種生活態度!

油頭潮流這把火從 2016 燒到現在,整整一年還沒停止,在搭上復古風潮的回流,在路上擦肩而過的型男哪個不是留著油頭,但是油頭種類繁多,編輯稍微總結出一個共同點;即是保留頂部頭髮的厚重感、露出額頭,再以各式髮油塑造出線條分明且俐落的硬派風格。

以長度來歸類「硬派髮型」這件事

1.剛硬寸頭

適合族群:喜愛運動、很會流汗、想省水費、不會使用吹風機者

談到近期最火紅的男生髮型,莫過於這種俐落的寸頭了(Skinhead),你能在今年時裝週的場裡場外隨處看到留著 Skinhead 的男模,我想這陣極短風格的髮型熱潮吹到台灣也是時間早晚的事。

男神代表: Ryan Reynolds




















2.硬派紳士油頭

適合族群:黃金單身漢、上班族、帥哥、重度髮臘成癮者

在頂部保留了長度,整體看起來帶點穩重、成熟的氣質,這種長度在造型上其實是三種長度中最難整理的,必須耗費大量造型品才能將頭髮固定。

男神代表 :G-EAZY


























3.頹廢硬派油頭

適合族群:浪人、不愛洗頭者、帥哥、輕度髮蠟成癮者

能夠留到這種長度的男生,小編深感佩服也覺得羨慕,經歷了多少個月頭髮刺到眼睛的痛苦才能熬出這種放蕩不羈的髮型,看似難以整理的長髮其實加點髮蠟就能讓頭髮服貼的定型住,將頭髮綁住在後的 man's bun 也非常帥氣。

男神代表:Chris Hemsworth

















不管是何種長度的硬派油頭,切記牢記一件事!記得做好頭皮清潔,沒了頭髮你想多硬派設計師也是無能為力啊,在新的一年想要成功脫魯,來顆硬派髮型就對了!

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言