原來還有這一段!這群人"董仔"坦言愛過雙胞胎弟弟"展瑞",內幕大公開!!!


原來還有這一段!這群人"董仔"坦言愛過雙胞胎弟弟"展瑞",內幕大公開!!!
網紅天團「這群人」在國內相當火紅與知名,透過拍攝貼近生活的搞笑影片而竄紅,目前臉書上有超過170萬粉絲追蹤,日前Youtube更突破200萬訂閱人次,在國內算是位居首位的網紅團體。其不僅拍攝影片,演員們各自更跨界戲劇、歌唱、配音、模特兒等演藝表演之路。

日前這群人的三花茵聲、董仔與木星在上電視節目通告"命運好好玩"時,董仔在節目中坦言愛過雙胞胎弟弟"展瑞"並告白過。董仔說到自己從高中就喜歡展瑞了,以前念書時兩人更在同間餐廳打工,每個五六日都一起去上班,久而久之便日久生情,覺得展瑞是個非常體貼非常棒的男孩子,而董仔也在某一年自己生日的那天傳訊細跟展瑞告白,結果展瑞回她:我們還是當朋友就好。最後董仔也說了,好險他們當了朋友,還當到了現在。 如今該影片再被翻出,對這群人來說也是可以侃侃而談的往事了呢~~

22330898_1353880744734469_1872312327_n

圖片來源/展瑞IG


 

這群人的好感情大家都是看在眼裡的,而這份對彼此的喜歡也昇華成為家人的感情,董仔目前也有了男友"海力哥",展瑞則是有個誹聞對象"木星"(?),總而言之無論如何,都祝福他們各自找到自己感情的歸屬~(小編OS:展瑞木星趕快在一起XDDDD)

13501967_1243087192398180_1577080719302162151_n

圖片來源/這群人臉書


完整影片如下:


https://www.youtube.com/watch?v=w-zaPyEBFcQ

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)


責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言