不斷跳票!查寧·坦圖超級英雄電影《金牌手》終開跑,計畫找來《神鬼奇航》開創導演掌鏡!


不斷跳票!查寧·坦圖超級英雄電影《金牌手》終開跑,計畫找來《神鬼奇航》開創導演掌鏡!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



37 歲的好萊塢男演員查寧坦圖(Channing Tatum)可以說是影迷心目中好感度極高的肌肉男星,在近期上映的《金牌特務 2:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)中也能夠看見查寧坦圖化身成為豪邁的美國特務,不過查寧坦圖這些年來一直想要晉升成為超級英雄演員,卻無奈總是不斷被跳票!



原來在 2009 年的《X 戰警:金鋼狼》(X-Men Origins: Wolverine)之後,二十世紀福斯宣布要為「金牌手」雷米·艾蒂安·勒博(Remy Etienne LeBeau)拍攝獨立角色電影,並更換演員為查寧·坦圖。原本早就該成為 X 戰警一員的查寧·坦圖,卻萬萬沒想到二十世紀福斯這個電影項目不斷跳票再跳票,至今延宕已經超過 3 年,現在終於宣布《金牌手》拍攝計畫已經上了軌道。

▼在二十世紀福斯最新的超級英雄演員陣容照片當中,也可以看見查寧坦圖的身影。




關於《金牌手》電影導演,目前正在商談《神鬼奇航》前三部系列的賣座導演高爾·韋賓斯基(Gore Verbinski)來執掌,查寧坦圖也透露《金牌手》的劇情再度重新大改造,二十世紀福斯也希望能為《金牌手》打造出獨特的超級英雄電影路線,像是將金牌手的特點著重於他善於竊盜的技巧上,以便能成為跟《惡棍英雄:死侍》一樣令觀眾耳目一新的超級英雄電影。



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言